Modernes City-Hotel ohne Schnickschnack zum gerade noch günstigen Preis nahe der Altstadt mit guter Anbindung an den Flughafen.
Die Zimmer sind leicht plüschig, aber nett und funktional eingerichtet, Minibar vorhanden, Kaffeekocher leider nicht. Geschlafen habe ich gut, kaum Straßengeräusche wahrnehmbar.
Sehr gutes Frühstücksbuffet mit fresh-eggs-station, dazu slowakische Spezialitäten, prima!
Sehr freundliches Personal, beim Check-In gab es den Doubletree-typischen Cookie. Englischkenntnisse nicht durchgängig konstant, aber man kommt klar.
Vom Flughafen aus fährt man mit dem (meist sehr vollen) Bus binnen 15 min fast direkt vor das Hotel, welches direkt an einer Hauptverkehrsstraße liegt. Die postsozialistische Architektur der Gegend ist nicht zwingend einladend, jedoch befindet sich direkt neben dem Hotel eine tolle Sportsbar mit selbst gebrautem Bier und rustikalem Essen zu sehr geschmeidigen Preisen.
- Geschäftsreise
Es hat ein Fitness- und Wellnesscenter im Hotel, die ich aber beide nicht benutzt habe.
Verreist als: | Alleinreisend |
Dauer: | 1-3 Tage im Juli 2016 |