Ausserhalb des Zentrums gelegenes Hotel der Hilton Gruppe. Die Anfahrt aus Wien dauert ungefähr 1 Stunde und das Hotel ist gut von der Autobahn aus erreichbar. Es liegt direkt an einem Sportzentrum und während unserem Aufenthalt war das Hotel auch mit Sportlern voll ausgebucht. Bis in die Altstadt und den Sehenswürdigkeiten braucht man mit dem Taxi etwa 10 Minuten und die Kosten belaufen sich auf 8-10 Euro. Unbedingt darauf achten dass der Taxometer eingeschaltet wird oder vorher einen Festpreis festsetzen. Parken in der Tiefgarage kostet 20Euro die Nacht, bei der Hotelauffahrt stehen wenige Parkplätze die kostenfrei sind. Der Service im Hotel ist durchzogen, bei Check-in Mittags war die Angestellte zuerst unverschämt unfreundlich, erst als ich sie auf meinen Status bei Hilton hingewiesen habe, wurde sie freundlich und gewährte mir den Check-in sowie alle Benefits. Beim Frühstück weigerte sich die Köchin ein frisches weich gekochtes Ei zu zubereiten, erst als ich den anwesenden Manager herbeigerufen habe bereitete sie es zu. Insgesamt für den Preis eine gute Wahl in Bratislava. Die Stadt mal zu besuchen ist sicher lohnenswert aber einen 2 Aufenthalt muss es dann doch nicht mehr sein.
Deluxe Zimmer von der Ausstattung und Grösse her sehr angenehm. Leider lässt sich der TV nicht drehen, so dass die ganze Sitzecke unbrauchbar ist. Badezimmer mit Wanne und Dusche. Gute Pflegeprodukte. Suite mit separatem Schlafzimmer ist grosszügig geschnitten und gut ausgestattet. 2 TV (RTL, Vox, 3Sat, ZDF, Deluxe Music), Kaffee&Tee Zubereiter, Bügeleisen & Brett, Minibar und 2 Telefone. Bad mit Dusche und Wanne, viele Pflegeprodukte und Bademäntel. Das Hotel bietet für den Preis von oft unter 100Euro oder nur 10'000 Punkten einen guten Gegenwert.
Speiseauswahl im Restaurant ist gut aber die Preise sind doch relativ hoch. Getränkepreise sind in Ordnung. Das Ambiente ist in Ordnung aber nicht auf 4* Niveau. Da das Restaurant eine offene Küche hat riechen danach auch sämtliche Klamotten nach Fett und dass ist sehr unangenehm. Frühstück ist reichhaltig und auch kurz vor Ende noch aufgefüllt.
Sauna & Dampfbad sowie einen Innenpool mit Terrasse und Sonnenliegen und ein Fitnesscenter sind vorhanden. Die Sauberkeit ist gut und Handtücher & Wasser ist genügend vorhanden.
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 1-3 Tage im Mai 2017 |