Sehr angenehmes Hotel (vor allem für Hilton Honors Diamond Mitglieder) in einem schönem Gebäude, aber sehr weit außerhalb in Gurgaon.
Wegen meiner Vielschläferkarte haben wir ein Zimmerupgrade bekommen. Das Zimmer und das Bad war OK, alles funktionierte und war sauber. Kostenloses Wasser, Tee, Kaffe + Kühlschrank, regiulierbare Klimaanlage und ein sehr großes und bequemes Bett. WiFi funktionierte sehr gut, war schnell und kostenlos.
Der Frühstücksraum war sehr groß und die Speisen Qualitativ und Quantitativ auch OK. Es hat sich gelohnt für das Frühstücksbuffet zu ´kämpfen´. Die Executive Lounge ist schräg gegenüber vom Restaurant mit einem kleinem Gartenbereich. Abends war dort ein kleines Büffet aufgebaut. Die Speisen haben uns vollkommen gereicht, als Abendessen. Indisches Bier (Kingfisher) war auch selbsverständlich kostenlos dort für uns. Außer uns war zu der Zeit niemand dort. Der junge Mann war sehr freundlich und hilfsbereit. Er hat sehr viel gequatscht mit meinem indischen Kumpel.
Wir konnten schon kurz vor 9 Uhr morgen einchecken und spätes Auschecken um 17 Uhr war auch kein Problem. Sehr höfliches Personal. Für Diamond Member ist das Frühstücksbuffet immer kostenlos, inklusive für einen zusätzlichen Gast. Für meinen Kumpel wollte die junge Dame an der Rezeption aber ein Gebühr berechnen. Erst als ich Sie auf die Benefizen von den Diamond Member auf der Internetseite hingewiesen habe und die Möglichkeit zur Klärung beim Diamond Chatservice angesprochen habe, hat sie den Manager angerufen und sofort eingesehen, daß ich Recht habe.
Das Hotel ist gefühlt schon fast außerhalb von Gurgaon. Die Endhaltestelle von der gelben Linie (Huda City Center) ist mit Rickshaw mehr als 20 Minuten weit weg. Drum herum ist ein Einkaufszentrum mit kleinen Geschäften; trägt den selben Name, wie das Hotel (Baani Square). Für Tourismus bietet die Umgebung gar nichts. Man kann auch sagen, Gurgaon bietet für Touristen gar nichts. Ist eine neue und moderne Stadt. Wir waren vor und nach der Reise nach Pune hier jeweils eine Nacht, da wir nicht mehr als einen halben Tag am Flughafen warten wollten, beziehungsweise die knappe Umsteigezeit nicht riskieren wollten.
Fitnessraum vorhanden - vollgestopft mit verschiedenen Geräten. Poolbereich ist auf dem Dach. Außer mir war aber keine dort, dadurch haben die 4 Liegestühle, die interessanterweise schon im Wasser standen ausreichend. Die junge Männer haben mir aber geholfen, die Liege aus dem kleinem Wasser zu holen und zum Sonnenschein hinstellen. Es war sonnig und sehr heiß.
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 1-3 Tage im Juni 2019 |