Sehr schönes Hotel! Optisch top, die Musikauswahl ebenfalls. Preise beim essen etwas höher, erst recht auf dem Zimmer. Frühstück ist gut für den Preis.
Geschmacklich gut, etwas über dem angemessenen Preis.
100MB WLAN frei? Ganz schlecht. Um kostenfrei (!!!) WLAN zu bekommen, muss man beim Kundenprogramm 30 Übernachtungen erreichen. Das sind mind. 3000€ für freies WLAN! Sorry, aber das geht gar nicht. Das ist einfach nicht mehr zeitgemäß, bei 150€ Zimmerpreis noch für WLAN bezahlen zu müssen. Geschäftlich nutzen und arbeiten fällt damit aus. Die Rettung ist doch immer wieder private Hotspot mit LTE.
- Geschäftsreise
Verreist als: | Alleinreisend |
Dauer: | 1-3 Tage im Januar 2018 |
Reisegrund: | Arbeit |
Vorname: | Thomas |
Sehr geehrter Thomas, herzlichen Dank für Ihren Aufenthalt im INNSIDE Frankfurt Niederrad und das Sie sich die Zeit genommen haben uns ein kurzes feedback zu geben. Es freut uns zu sehen, dass Ihnen ihr Zimmer und die Lage unseres Hauses gefallen haben. Wir bedauern es zu sehen, dass Sie nicht ganz mit Ihrem Aufenthalt zufrieden waren. Ihre Anmerkungen wegen des Internets und den Preisen im Restaurant haben wir bereits an unser Managment weiter gegeben, damit dies für Zukünftige Änderungen berücksichtigt werden kann. Wir hoffen Sie bald wieder bei uns zu Gast zu haben. Mit freundlichen Grüssen Sabine M. Front Office