Sehr leicht zu verstehende online Buchung. Einladung zum online check-in kommt etwa 24 Stunden vor Anreise. Nach dem online check-in ist zur angegebenen Anreisezeit alles an der Rezeption vorbereitet. Das Hotel hat in den letzten Monaten den Mitarbeiterstand wieder normalisieren können, so dass das Restaurant und die Bar auch für Mittagessen und Abendessen zur Verfügung stehen. Freundliche, hilfsbereite Mitarbeiterinnen und Mitarbeiter. Sehr gut eingerichteter Fitness-Raum im Keller. Das Parken ist mit rund € 20,- pro Nacht im üblichen Preisniveau der Umgebung.
- ZimmergrößeGut
- SchlafqualitätSehr gut
- SauberkeitSehr gut
- GeschmackSehr gut
Bester Service
- Rezeption
Positiv gästeorientiert, sehr freundlich und zuvorkommend
Nur erwartete Kosten
- Ja
Verreist als: | Alleinreisend |
Vorname: | Markus S |
Sehr geehrter Markus, Zunächst möchte ich mich bei Ihnen dafür bedanken, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihren Aufenthalt und Ihre Erfahrung bei uns zu bewerten. Bewertungen helfen uns jeden Tag, ein besseres Bild davon zu bekommen, was in unserem Hotel verbessert werden kann und wie wir unseren Gästen einen besseren Aufenthalt bieten können. Wir freuen uns, zu lesen, dass Ihnen Ihr Aufenthalt bei uns gefallen hat. Ich bedanke mich im Namen des gesamten Teams für Ihre positive Bewertung. Wir würden uns freuen, Sie wieder bei uns begrüßen zu dürfen und Sie erneut zu überzeugen. Ihr Team Double Tree by Hilton Frankfurt Niederrad