Das INNSIDE by Melia Frankfurt Niederrad ist ein modernes Designhotel unweit der Autobahn in einem Industriegebiet gelegen. Ich war geschäftlich für eine Nacht hier. Mir hat besonders das Zimmer mit deckenhohen Fenstern und der gläsernen Dusche mitten im Raum gefallen. Das Restaurant habe ich nur zum Frühstück genutzt, da Fußläufig ein nettes kleines italienisches Restaurant war wo ich ausgezeichnet dinierte. An der kleinen Hotelbar genoss ich noch einen exzellenten Rotwein. Der Service und auch der Checkin und Checkout Prozess war gut und schnell. Ich würde wieder hier übernachten.
- Geschäftsreise
Verreist als: | Alleinreisend |
Dauer: | 1-3 Tage im März 2016 |
Reisegrund: | Arbeit |
Vorname: | Frank |
Sehr geehrter Herr Frank, vielen Dank für Ihr Interesse an das INNSIDE Frankfurt Niederrad und für Ihr Kommentar bezüglich Ihres Aufenthaltes. Wir freuen uns sehr, dass Sie sich bei uns wohlgefühlt haben und wir Ihnen einen angenehmen Aufenthaltet bereitet haben. Ich werde Ihr Kommentar das gesamte Team weiterleiten. Wir freuen uns schon jetzt auf Ihren nächsten Aufenthalt bei uns! Mit freundlichen Grüßen, Melissa Athousakis (Front Office Manager)