Imposantes Hotel. Man fühlt sich in alte Zeiten zurückversetzt, was den Charme des Hauses ausmacht. Wir haben uns sehr wohl gefühlt!
- ZimmergrößeSehr gut
- SchlafqualitätGut
- SauberkeitSehr gut
Das sehr große, rustikal eingerichtete Zimmer, war mit zwei bequemen Queen-Size-Betten, Schreibtisch, Fernseher, Wasserkocher, Bügelbrett/ -eisen und einer großen Dusche ausgestattet.
- EssensauswahlGut
- GeschmackGut
Ambiente beim Essen
- Schuhe & lange Hose
Überzeugendes Frühstücksbuffet – reichhaltig & lecker: Obst, Eier, Toast, Bacon, Kartoffeln, glutenfreie Muffins, Joghurt, gelegentliche Pancakes, Saft, Kaffee & Tee. Abendessen a la carte im Hotel – gute Auswahl, für jeden etwas dabei.
Freundliches und hilfsbereites Personal, gutes Frühstücksbuffet und angenehmes Ambiente
Das Arctic Cub Hotel liegt in der Innenstadt von Seattle, nicht weit von der King Street Station entfernt (10 Minuten Fußweg). In unmittelbarer Nähe befindet sich eine U-Bahn-Station und somit hat man eine gute Ausgangslage, die Stadt zu erkunden. Auch das Lumen Field Stadion erreicht man bequem in 15 Minuten zu Fuß.
- Kultur & Erlebnis
- Ausgehen & Nightlife
Es gibt einen Fitnessraum, den wir jedoch nicht benutzt haben und einen Billardtisch im schönen Barbereich.
Alter von Kindern: | 12 - 15 |
Dauer: | 1 Woche im Juni 2025 |