Michaela (51-55)
Verreist als Familie • Juni 2025 • 1 Woche • Stadt
Sehr schönes historisches Hotel mit viel Charme

Gut

Imposantes Hotel. Man fühlt sich in alte Zeiten zurückversetzt, was den Charme des Hauses ausmacht. Wir haben uns sehr wohl gefühlt!

• Zimmergröße
    • Schlafqualität
      Gut
    • Sauberkeit

Das sehr große, rustikal eingerichtete Zimmer, war mit zwei bequemen Queen-Size-Betten, Schreibtisch, Fernseher, Wasserkocher, Bügelbrett/ -eisen und einer großen Dusche ausgestattet.

• Gut
    • Essensauswahl
      Gut
    • Geschmack
      Gut

Ambiente beim Essen

• Schuhe & lange Hose

Überzeugendes Frühstücksbuffet – reichhaltig & lecker: Obst, Eier, Toast, Bacon, Kartoffeln, glutenfreie Muffins, Joghurt, gelegentliche Pancakes, Saft, Kaffee & Tee. Abendessen a la carte im Hotel – gute Auswahl, für jeden etwas dabei.

• Freundliches und hilfsbereites Personal, gutes Frühstücksbuffet und angenehmes Ambiente

• Gut
  • Das Arctic Cub Hotel liegt in der Innenstadt von Seattle, nicht weit von der King Street Station entfernt (10 Minuten Fußweg). In unmittelbarer Nähe befindet sich eine U-Bahn-Station und somit hat man eine gute Ausgangslage, die Stadt zu erkunden. Auch das Lumen Field Stadion erreicht man bequem in 15 Minuten zu Fuß.

• Kultur & Erlebnis
    • Ausgehen & Nightlife

Es gibt einen Fitnessraum, den wir jedoch nicht benutzt haben und einen Billardtisch im schönen Barbereich.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Alter von Kindern:12 - 15