Katrin (26-30)
Verreist als Paar • Oktober 2010 • 1-3 Tage • Stadt
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Das Hotel steht seit dem 01.09.2018 unter Leitung der DORMERO Hotel AG und wurde inzwischen renoviert (Quelle: Hotel, Februar 2019).
Tolles Hotel in ruhiger Umgebung

Für einen Lurzurlaub in München ist dieses Hotel sehr zu empfehlen. Lage, Preis, Ausstattung,... sind perfekt!!! Im Hotel waren überwiegend Geschäftsleute anzutreffen. Während unseres Aufenthalts fanden einige Tagungen statt. Wir hatten ein "Verwöhnwochenende" gebucht und hatten 2x Frühstücksbuffet (einmal mit Weißwurstfrühstück), 1x das Schmankerlbuffet (abends) sowie einen ADAC-Reisführer "München" inlusive. An der Rezeption kann man die Tageskarten für U/S-Bahn kaufen. Es lohnt sich in jedem Fall das "Verwöhnwochenende" zu buchen. (Dies gilt übrigens nicht nur am Wochenende. Wir waren Di-Do im Hotel.)

• Das Zimmer war sehr schön. Alles war sehr sauber und sehr neu. Insbesondere das Badezimmer war prima! Auf dem Zimmer gab es einen kleinen Fernseh mit einige Programmen (inkl. Sportprogramme) Einen Safe gab es auf unserem Zimmer nicht. Man konnte jedoch kostenlos einen Safe an der Rezeption nutzen, wenn man dies wollte.

• Gut
  • Das Essen war sehr gut. Es gab verschiedene Sorten Fleisch u.a. Rindersteak, Gemüse, Pommes, Spätzle,... Leider waren nicht alle Speisen des Buffets heiß genug. Das Frühstücksbuffet war sehr groß: verschieden Sorten Brot und Brötchen, Knäcke, Zwieback, Kuchen, frischer (!) Obstsalat, verschiedene Joghurts (u.a. Actimel, Bauer mit der Ecke, frisches Joghurt mit/ohne Obst), Käse, Wurst, warme Dinge: Rührei, Würstchen,... Für uns gab es am 2. Tag auf Wunsch zusätzlich ein Weißwurstfrühstück am Tisch serviert.

• Gut
  • Der Service des Hotels war prima. Da wir früh morgens anreisten, konnten wir unser Zimmer noch nicht beziehen. Die nette Dame an der Rezeption gab uns aber schon alle wichtige Infos: Parkausweis für Tiefgarage, S/U-Bahn-Plan plus Fahrplantabelle für Heimstetten, Gutscheine für ein Getränk, Reiseführer,...

• Das Hotel liegt etwas außerhalb in einem Vorort Münchens. Heimstetten ist ein ruhiger und schöner Ort. Zur S-Bahn gelangt man innerhalb von 5-10 Minuten zu Fuß durch das angrenzende Einkaufszentrum (Lebensmittel, Drogerie, Apotheke, Bäcker, Kleidung, Sport,...). Die Verbindung zur Stadtmitte Münchens ist sehr gut. Alle 20 min fährt eine S-Bahn direkt zum Marienplatz.

• Kultur & Erlebnis
    • Ausgehen & Nightlife