Jasmin (19-25)
Verreist als Paar • Juni 2007 • 1-3 Tage • Sonstige
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Das Hotel steht seit dem 01.09.2018 unter Leitung der DORMERO Hotel AG und wurde inzwischen renoviert (Quelle: Hotel, Februar 2019).
Schönes Hotel jedoch mit ein paar Mängeln

Sehr schön und ruhig! Freundliches Personal

• Unser Zimmer war leider nicht so toll, da wir ein Zimmer im Dachgeschoss hatten und es mehr als heiß im Zimmer war. Keine Klimaanlage und keine Lüftungsmöglichkeit da nur ein Mini-Fenster vorhanden war. Im Bad war auch kein Fenster. Sehr schade. Jedoch waren viele Zimmer frei doch wir wurden sozusagen da wir Junge Leute waren in so einem Zimmer untergebracht. Ansonsten ist das Hotel sehr schön. Die Sauna war leider nicht betretbar wegen Bauarbeiten. Dies wurde uns bei der Zimmerreservierung leider nicht gesagt. Für das, dass das Hotel nicht gerade billig war ... sehr schade

• Gut
  • Essen war sehr super! Alles erste Klasse und man wird satt! Frühstücksbuffet ist auch vielseitig und lecker.

• Sehr freundliches Personal ! Hierzu kann man nur sagen, dass das Personal sehr geschult und freundlich ist.

• Die Lage ist einwandfrei - nur ein paar Fußminuten zur Bahn und dann ist man in ca. 10 Fahrtminuten mitten in der Stadt. Das Hotel befindet sich in einer Einkaufsstrasse bzw. Passage. Trotzdem sehr ruhig und gemütlich.

Wir haben keinen Sport gemacht. Jedoch gibt es ganz in der Nähe einen See wo man Baden kann. Radfahren ist im Ort auch eine sehr schöne Sache.

Dauer:1-3 Tage im Juni 2007
    Vorname:Jasmin