- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
Von außen ganz ok - die ganz schöne Lobby poliert ersten Eindruck etwas auf - unser Zimmer war jedoch eine Katastrophe!!
Das Zimmer war vom ersten und kurzen Eindruckt ganz ok. Es ist leider sehr abgenutzt und die Wände haben wohl auch schon so einiges mitgemacht (Macken und "Spritzer" waren ausreichend vorhanden). Das Bett war leider auch nicht sehr bequem , aber wir hatten (zum Glück) nur 2 Übernachtungen gebucht, daher drückten wir hier ein Auge zu. Und nun zu dem Aspekt, warum unser Zimmer nicht mehr als 1 Stern bekommt : es war KALT! Trotz hochgedrehter Heizung (leider nur im Schlafraum vorhanden - dh nach dem morgendlichen Duschen waren wir definitiv Wach) schaffte es das Thermometer nicht über 19º!! Man kann jeden nicht so optimalen Umstand an einem Zimmer irgenwie übersehen .... aber mit einem Pullover schlafen zu müssen und dann trotzdem noch zu frieren ist unannehmbar!! Hilfe vom Hotel gab es zwar - eine mobile Heizung ...das alternative Zimmer war leider auch nur mit der mobilen Heizung auf Max 22º aufzuheizen. Vermutlich schafft die in den Zimmern eingebaute alte Heizung nicht, den "großen" Raum warm zu halten ...
das Personal war an sich ja ganz nett - leider hat dies in diesem Fall auch nicht viel gebracht.
die Lage ist Top - div. Einkaufsmöglichkeiten in unmittelbarer Nähe. Die beleuchtete Allianz Arena konnte man von unserem Zimmer aus von weitem sehen.
- Kultur & Erlebnis
- Ausgehen & Nightlife