Eher kleines Haus das aber sehr sauber ist. Parkplatz u. Tiefgarage sind am Wochenende kostenlos. Direkt an der Strasse. Osterpaket mit Weißwurstfrühstück u. 1x Abendessen zu 75 € pro Person. Die meisten Gäste im Alter 40-60 Jahre ohne Kinder u.ein Bus Japaner. Zum Hotel gehört ein Restaurant u. Biergarten. Zimmer wenn möglich nach hinten zum Hof, sind sicherlich wesentlich ruhiger. Preis-Leistung war gut. 4-Sterne sind eher 3+
Relativ große Zimmer, Fernseher, Fön, Duschwanne Minibar und Doppelbett. Sauberkeit gut. Nachteil: Betten sehr hart. Klimaanlage fehlt, Zimmer trotz offener Fenster sehr warm. Lautstärke unverhältnismäßig hoch. Fenster sind, was in dieser Lage schlecht ist, ohne Schallschutz. Man hört die Flugzeuge vom FJS. Problematischer sind aber die Lieferfahrzeuge die früh um 2:30 Uhr kommen od. grölende Jugendliche die ihren Treffpunkt vor dem Hotel haben.
Abendessen war in Buffetform. Verschiedene Gerichte, frische Antipasti, große Salatauswahl. Geschmacklich gut. Frtühstück etwas dürftig. Die Rühreier waren meist nur noch lauwarm, lagen zu lange. Ansonsten o.K. Biergarten sehr schön, Restaurant eher rustikal. Machte sauberen Eindruck
Personal sehr freundlich u. zuvorkommend. Zimmer waren gründlich gereinigt. Negativ das Verhalten vom Nachtportier, die grölenden Jugendlichen vor dem Hotel konnten ihr Unwesen so lange treiben bis ich mich dann Beschweren mußte. Der Lärm war unerträglich laut u. geschmacklos ordinär. Also erst auf meine Beschwerde kam eine Reaktion von Seiten Hotelpersonal.
Direkt in ein Einkaufszenter eingegliedert. S-Bahn ca. 10 Min. zu Fuß, nach München-Hbf. ca. 20 Min. Pizza u. Geschäfte direkt am Hotel, ansonsten eher dürftig.
- Kultur & Erlebnis
- Ausgehen & Nightlife
Dampfbad u. Sauna vorhanden. Sonst keine weiteren Möglichkeiten
Dauer: | 1-3 Tage im April 2011 |
Reisegrund: | Stadt |
Vorname: | Harald |
Sehr verehrter Gast, vielen Dank für die Hinweise. Sie haben völlig recht, der Nachtdienst muss handeln. Ein Gespräch wurde bereits geführt und dürfte nicht mehr vorkommen. Bei Unzufriedenheit der Zimmerlage bieten wir stets einen Zimmerwechsel an, wenn wir darüber informiert werden. Unser absoluter Stolz ist der neue exklusive Sauna- und Erholungsbereich, welcher von unseren Gästen stets gelobt wird. Für die heißen Tage gibt es ab sofort Ventilatoren, welche an der Rezeption erhältlich sind.