Buch dir Vorfreude mit unseren Travel-Tuesday-Deals
Andreas (46-50)
Verreist als Paar • August 2010 • 1-3 Tage • Wandern und Wellness
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Das Hotelresort Freudenstadt wurde komplett renoviert und am 28.05.2014 wiedereröffnet (Quelle: Hotelmanagement, Stand: Januar 2017)
Warnung an alle - meiden sie dieses Hotel

Sehr altes Hotel, dei dem man keinen Cent in die Bestandserhaltung steckt. Die ca. 7 Stockwerke können mit 2 Aufzügen (Bj. 1972 und 1974) angefahren werden, wenn sie funktionieren. Alles es mehr als abgewohnt. Die Teppiche in allen Bereichen verfleckt. Dieses Hotel ist nicht für die schönsten Tage des Jahres geeignet.

• Sehr schlecht
  • Mittelgroßes Zimmer mit separatem Bad/WC und Blick zum Park. Der Teppich verfleckt und ausgefranst. An den Wänden mehrere Hacken und Nägel, an denen früher vermutlich Bilder hingen. In unserem Zimmer (Nr. 34) waren keinerlei Bilder oder sonstige Deko. Am Doppelbett nur eine Nachttischlampe, so dass immer nur einer Lesen konnte. Uns wurde zwar zugesagt, dass man sich um eine 2. bemühe, aber ... Das Zimmer sollte ausgestattet sein mit Safe, Telefon und evtl. Minibar, nichts davon war vorhanden, wir wären schon mit einer 2. Nachttischlampe zufrieden gewesen.

• Schlecht
  • Einfachste Dosenkost am zu kleinen Buffett. Dadurch dass es für des große Hotel lediglich 5 Warmhalteterinen gibt ist immer etwas aus. Nach einer gewissen Wartezeit ist z.B: das Fleisch wieder aufgefüllt, aber die Beilagen sind aus. Das warme Speiseangebot vom 5.8.10 war: Fleischscheiben, angebräunte Bockwurst, gebratene Speckwürste, halbierte Kartoffel (mit Schale) und Bohnen. An manchen Tagen gibt es Suppe als Vorspeise. Die Nachspeisen sind von der Beschaffenheit oft schwer zu definieren und ebenso wie die Hauptspeisen nicht weiter beschrieben.

• Schlecht
  • Das Personal an der Rezeption hat sehr viel Erfahrung mit Abwiegeln und Verschleppen von Beschwerden. Sehr positiv ist uns des Servicepersonal im Restaurant aufgefallen, das ständig mit Terinen, frischem und abgerämten Geschirr durch den Saal läuft, aber leider ist das Restaurant personell unterbesetzt. Am 2. Tag wurde unser Zimmer überhaupt nicht gereinigt, erst nach einer entsprechenden Beschwerde wurde dies wärend unseren Abendessens nachgeholt.

• Gut
  • ca. 20 Gehminuten außerhalb Freudenstadt.

• Wellness
    • Sport

Preis-Leistung
  • Schlecht

• Infos zur Reise
    Dauer:1-3 Tage im August 2010
    Reisegrund:Wandern und Wellness