Buch dir Vorfreude mit unseren Travel-Tuesday-Deals
Carlo (41-45)
SchweizAus der Schweiz
Verreist als Familie • Juli 2015 • 3-5 Tage • Sonstige
Tolles Hotel für den Besuch der nahen Grossstädte

Das Hotelresort besteht aus mehreren Hochhäuser und verfügt über mehr als 700 Zimmer. Auf den ersten Blick wirkt das Hotel - aufgrund den Eternitfassaden - nicht gerade einladend. Die Lounge mit der Rezeption ist modern und die Zimmer sind gross, hell und sauber und entsprechen dem Hotelstandard von 3 Sternen. Das Hotel hat uns für einen Kurzaufenthalt gefallen. Für den Parkplatz ist eine Gebühr von 2.50 Euro pro Tag zu bezahlen. Diese Gebühr müsste inklusive sein. Die Wlan-Verbindung ist eindeutig zu verbessern.

• Gut
  • Wir hatten zwei Zimmer erhalten (Nr. 427 und Nr. 428). Wie bereits erwähnt, waren die Zimmer gross, hell und sauber und entsprachen dem Hotelstandard von 3 Sternen. Es hatte auch einen Safe, welcher kostenlos war. Jedoch war dieser Safe ein besserer Schrank im Schrank, das Schloss wäre leicht zu öffnen gewesen. Die Bäder in den beiden Zimmer waren ebenfalls geräumig und sauber. Ein Föhn, Kleenextücher und Duschgel wurden gratis zur Verfügung gestellt.

• Gut
  • Es hatte ein Restaurant, welches aus mehreren Zimmern bestand. Man konnte sich überall setzen, wo es gerade Platz hatte. Unser Arrangement umfasste Halbpension bestehend aus einem Frühstücksbuffet und einem 4-Gang-Abendessen (Suppe, Salatbuffet, Hauptgang und Dessert). Der Hauptgang konnte ausgewählt werden: entweder Fleisch oder Fisch oder dann Vegetarisch. Im Untergeschoss der Rezeption befand sich die Hotelbar. Die Preise aller Getränke waren erschwinglich.

• Gut
  • Der Empfang an der Rezeption war nett, hilfsbereit und offen für jede Frage. Wlan war kostenlos - doch leider funktionierte dies nicht bzw. erst am 3. Tag. Das Servicepersonal im Restaurant war auch sehr freundlich. An der Zimmerreinigung konnten wir nichts aussetzen.

• Das Hotel liegt auf einer Anhöhe von Freudenstadt und ist etwa 1 Kilometer vom Stadtzentrum entfernt. An der Rezeption wurde uns gesagt, dass es 2 Busverbindungen pro Stunde ins Zentrum gibt (die Haltestelle ist in der Nähe des Hotels). Mit der KONUS-Karte, die man für die Bezahlung der Kurtaxe erhält, sind unter anderem die öffentlichen Verkehrsmittel inklusive. In der näheren Umgebung des Hotels hat es - mit Ausnahme des Spitals und einer Sport-Indoorhalle - nichts Wesentliches, hat uns aber bei unserem Aufenthalt nicht unbedingt gestört.

Preis-Leistung

• Infos zur Reise