Buch dir Vorfreude mit unseren Travel-Tuesday-Deals
Heidi (46-50)
Verreist als Familie • Februar 2012 • 1-3 Tage • Wandern und Wellness
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Das Hotelresort Freudenstadt wurde komplett renoviert und am 28.05.2014 wiedereröffnet (Quelle: Hotelmanagement, Stand: Januar 2017)
Super Preis-Leistungsverhältnis

Zimmer groß, Hotel wird gerade renoviert. Teppichboden im Zimmer hat es wirklich nötig-Bad war schon neu, 1 Aufzug von 2en war defekt, wegen Kälte, Halbpension war sehr gut und reichlich,Büffet wurde schnell wieder aufgefüllt, wenn was ausging, alle Altergruppen,vorwiegend deutsches Publikum super Preis-Leistung für Kurzurlaub, nette Mitarbeiter-überwiegend deutsches Personal, bei Sonderwünschen ausdrücklich nachfragen -lieber öfter--wir haben an Rezeption und vorher schon bei Buchung auf 2 x glutenfreies Essen hingewiesen und es kam leider nicht beim Koch an--dieser war aber sehr flexibel und hat uns dann was ohne Soße gebracht --Vorspeise war dann nicht drin, doch alles andere war klasse. Morgens hatten wir unsere eigenen Brötchen dabei--obwohl lt. Rezeptionsaussage im Vorfeld das Hotel für glutenfreies Brot sorgen wollte.

• Gut
  • großes Familienzimmer mit riesen Fenstern, Bad neu, Fernseher-ohne Fernbedienung, Minibar war nicht vorhanden, aber Safe, Boden bedarf dringend Renovierung--die Teppichbodenrollen lagen dafür im Eingangsbereich des Hotels rum--dies war nicht so schön anzusehen, doch hat es uns nicht beeeinträchtigt

• 1 Speisesaal, 1 Bar im UG-diese ist etwas kalt eingerichtet, Essen ist absolut klasse-in Menge und Ausführung, auch auf Sonderwünsche:Glutenfrei wurde eingegangen und separat was gebracht, Möbel im Restaurant sind teilweise in die Jahre gekommen-wackeliger Tisch, aber auch neu möblierter Teil, deutsche Küche und ausreichende Getränkeauswahl,Koch war absolut top, Bedienungen sehr freundlich, doch etwas überlastet,da nur 2 für alle Gäste da waren-daher auch verschmutzte Tischdecken

• Gut
  • sehr freundliche Mitarbeiter-in allen Bereichen, Zimmer war sauber-mit Ausnahme des verschmutzen Teppichboden,welcher aber vmtl. nicht besser zu renigen geht-da schon alt

• Gut
  • Bushaltestelld direkt vor Hotel, Krankenhaus in Nachbarschaft- war aber nicht störend, ca 1-2 km von Stadtmitte entfernt

• Wellness
    • Sport

Spielzimmer abends nicht beleuchtbar, kl. Turnhalle war sehr kalt, Hallenbad sehr groß, Saunabereich wird gerade renoviert -Kabel hing von Decke runter, doch man sieht, dass alles sehr schön wird wenn es fertig wird. Trotzdem konnte Sauna genutzt werden und mich hat dies nicht gestört- Super, dass Freiluftbereich vorhanden, ausreichend Liegen im Hallenbad und Saunabereich

Preis-Leistung

• Infos zur Reise