Buch dir Vorfreude mit unseren Travel-Tuesday-Deals
Michael (46-50)
Verreist als Freunde • Februar 2012 • 1-3 Tage • Winter
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Das Hotelresort Freudenstadt wurde komplett renoviert und am 28.05.2014 wiedereröffnet (Quelle: Hotelmanagement, Stand: Januar 2017)
Schräges Hotel - tolles Preis-/Leistungsverhältnis

Alte Bausubstanz, Bäder und Sauna neu renoviert. Aufzüge veraltet. Hat uns 12 Erwachsenen nichts ausgemacht, wenn man tagsüber unterwegs ist. Nichts für Weicheier, aber wir 12 Personen als Schneeschuhläufer aus Karlsruhe fanden das Hotel schräg und höchst kultverdächtig. Eine Grundsanierung des Hotel erscheint nicht möglich, das würde viel zu viel Geld verschlingen. Uns ists, so wie es momentan ist, gut genug. Denken Sie stets an den Preis, den Sie hier bezahlen und welche großartige Leistung Sie dafür erhalten. Wir werden auch in Zukunft diesen Hotelklotz in großen Gruppen besuchen. Wir sind auch nicht penibel und auch keine Weicheier. Ein zünftiger Kurzbesuch über 2-3 Tage ist es allemal wert.

• Gut
  • Gut, weil geräumig und gute Sicht, neu renoviertes Bad, über den fleckigen Teppichboden und schlecht eingestellten Fernseher sehen wir 12 Personen angesichts dem guten Preis-Leistungsverhältnis hinweg. Zimmer war ansonsten sauber.

• Gut
  • Einfache frische Hausmannskost, schmackhaft und reichlich. Suppe und knackiger frischer Salat vor der Hauptspeise (wahlweise 2 Hauptspeisen), Viele Nachspeisen, davon waren 2 selbst hergestellt und schmeckten auch gut. Kaffee ist trinkbar und schmeckt nicht schlecht, auf keinem Fall mehr nach Chlor. Das Buffet ist sehr gut bestückt, wenn man nicht gerade kurz vor Schluss der Essenszeiten erscheint. Frühstück: 2 frische noch warme diverse Brote und 2-3 Sorten frische Brötchen, Eier hartgekocht, Sonntag Rührei, schmackhafte Wurst, Käse und sehr gute Joghurts, Müssli und Tee. Wir waren erstaunt über die schlechten Bewertungen. Da hat sich wohl einiges geändert im Hotel. Wir hatten ALLINKLUSIVE gebucht. Das Fassbier zum Selberzapfen war gut gekühlt, hat geschmeckt und wurde umgehend ersetzt, sobald es leer war. Der Wein war ein Landwein, der so schlecht dann auch nicht war. Der Prosecco war für uns überraschend gut und befand sich in Champagnereimern, stets mit frischem Eis befüllt.

• Gut
  • Freundliches und motiviertes Personal, denen keine Mühe zu viel ist. Einen fleckigen und alten Teppichboden können auch diese nicht reinigen. Der gehört ausgetauscht, dann wirds hier aber teurer, das wollen wir doch nicht. Ist beim Frühstück die Kanne Kaffee leer, wird sofort Nachschub gebracht.

• Gut
  • Man ist schnell auf urigen Hütten Baierbronn, Schwarzenbach und natürlich auf der lukullischen KNIEBISHÜTTE, OCHSENSTALL und GÜNTERS UNTER DEN TANNEN Unterstmatt.

• Sport

Fackelwanderung mit Glühwein, vom Haus organisiert. KLASSE !!! Pool wurde kaum genutzt, aber meiner Meinung nach alles OK. Sauna war ein Wasserrohrbruch, wir schauten nach und stellten den riesigen Schaden tatsächlich fest. Daneben bemerkten wir die nagelneue Einrichtung der Sauna. Sport in der Umegbung ist reichlich möglich, mit der Konuskarte kommt man sehr gut und kostenlos hin. Fahrpläne des Nahverkehrs ist das Papier nicht wert. FREUDENSTADT: da wird mit dem Tourismus lieblos umgegangen.

Preis-Leistung
  • Gut

• Infos zur Reise
    Verreist als:Freunde
    Dauer:1-3 Tage im Februar 2012