Bei meinem letzten Aufenthalt war es noch ein Steigenberger Hotel. Nun habe ich es nach gut 20 Jahren wieder einmal probiert und war sehr zufrieden. Die grossen Zimmer wurden vor Kurzem renoviert, die Halbpension war nach langen Wandertagen ideal.
Die Zimmer sind sehr gross, die Möbilierung zweckmässig und in gutem Zustand. Die Sauberkeit war jederzeit ok. Im 6. Stock hatten wir super Aussicht auf Freudenstadt. Ein kleiner Kühlschrank und ein Safe stehen kostenlos zur Verfügung. Auch WLAN konnten wir kostenlos nutzen
Im Hotel hat es ein Restaurant und eine Bar. Die zur Auswahl stehenden Menüs (Fleisch, Fisch und vegetarisch) waren qualitativ gut, die zusätzlich zu bezahlenden Getränke waren preislich ok
Das Personal war jederzeit freundlich und hilfsbereit. Ebenso erhielten wir gute Tipps für unsere Wanderungen
Das Hotel liegt etwas ausserhalb von Freudenstadt, dafür direkt am Waldrand. Parkplätze waren genügend vorhanden
- Wellness
- Sport
Den Spa-Bereich (Sauna und Dampfbad) sowie den Fitnessraum haben wir täglich genutzt. Platz hatte es jeweils genügend
| Infos zur Reise | |
|---|---|
| Vorname: | Hans |
| Alter: | 46-50 |
| Bewertungen: | 1 |
.... viele Dank für Ihre schöne und sehr ausführliche Bewertung.... Wir hoffen ja, dass es nicht wieder 20 Jahre dauert bis Sie uns wieder besuchen ;-) Eine Gute Zeit wünscht Ihnen Daniela Jaenichen & das Team vom Hotelresort Freudenstadt