Buch dir Vorfreude mit unseren Travel-Tuesday-Deals
Michael (46-50)
Verreist als Familie • Juni 2011 • 1-3 Tage • Sonstige
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Das Hotelresort Freudenstadt wurde komplett renoviert und am 28.05.2014 wiedereröffnet (Quelle: Hotelmanagement, Stand: Januar 2017)
Kurztripp

Misserabel, überall war der Teppichboden fleckig, das Schwimmbad Clor pur, Sauna Atrappe jedes Hllenbad hat da eine Bessere, Betten durchgelgen- Matratzen fleckig, Balkonbrüstung bröckelig,Serevice geht nach dem Motto. ich wars nicht bitte an den Zuständigen wenden----Nur Ausreden. Reinmachenfrauen 2St pro 100Zimmer, Bad: die hälfte ist defekt oder nur nach Nachragen erhältlich. So auch ein simpler Stöpsel. Von der Beleuchtung möchte ich gar nicht sprechen. Essen : fertiggerichte von ALDI, LIDDEL und Co schmecken besser als die dort sevierten. Die Köche sollten mal einen Kurs besuchen wie so etwas geht---grausig. Quasi das Hotel hätte bei mir nur mit viel Mühe 1Stern verdient. Wer unbedingt das Abenteuer sucht und ein gutes Nervenkostüm und einen robusten Magen hat, der könnte sich dort wohlfühlen. Wir jedenfalls werden das Hotel in Zukunft meiden und es niemanden weiter empfehlen. Das ist mit Abstand das schlechteste Hotel das ich je gebucht habe. Selbst im Ausland wäre das mit höchstens 1,5 Sterne bewertet.

• Sehr schlecht
  • Krankenhausathmosphäre in kaputten renovierungsbedürftigen Zimmern mit durchgelegenen dreckigen Matratzen und fleckigen Wänden und Böden.

• Sehr schlecht
  • Fertiggerichte: schmeckte zumindest so und sah auch danach aus. Teilweise halb roh oder kalt. Die Cipmethode für die Getränkeausgabe zum Abendessen---billig. Getränke sind sogar mit Wasser gestreckt gewesen---igitt.

• Sehr schlecht
  • Wie oben beschrieben: Motto, ich war´s nicht, bitte an den Zuständigen wenden. Keiner war es . Das Management fühlt sich nicht für das Hotel zuständig. So eine Einstellung habe ich noch nie erlebt.

• Toll, man kann viel unternehmen. Man sollte aber mit dem Auito anreisen.

• Sehr schlecht

Pool: reine Chlorbrühe, Sauna ---Atrappe jedes städtische Hllenbad hat da eine Bessere zu bieten.

Preis-Leistung

• Infos zur Reise