Buch dir Vorfreude mit unseren Travel-Tuesday-Deals
Max (46-50)
Verreist als Familie • November 2009 • 1-3 Tage • Sonstige
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Das Hotelresort Freudenstadt wurde komplett renoviert und am 28.05.2014 wiedereröffnet (Quelle: Hotelmanagement, Stand: Januar 2017)
Hotel am Park

• Behindertenfreundlichkeit
    Schlecht
  • Zustand des Hotels
  • Allgemeine Sauberkeit
    Sehr schlecht

Buchung erfolgte als Pauschalangebot über MediPlus. Das Hotel erreicht bis auf das freundliche, aber sehr bedrückt wirkende Personal entgegen den Katalogangaben nicht einmal mehr Zwei-Sterne-Standard. Das ehrlich gemeinte Verständnis der Rezeption für unsere vorzeitige Abreise spricht "Bände". Das gesamte Hotel "erstrahlt" in allen Bereichen in einer total renovierungsbedürftigen und schlichtweg "versifften" Optik. der Fotoretuscheur hat hier ganze Arbeit geleistet. Der Zustand und die Pflege der uralten und überall schadhaften Bodenbeläge, Aufzüge und z.B. auch Bettwäsche ist einfach unzumutbar. Das sog. Zustellbett für unsere Tochter bestand aus einem notdürftig und unfachlich gezimmerten Holzrahmen auf dem Boden (!) mit Lattenrost und einer schmuddeligen dünnen Schaumstoffmatratze, kein Bettkasten oder dgl. Jedes Feldbett aus dem Koreakrieg hätte mit Sicherheit eine bessere und komfortabelere Funktion geboten. An der Zimmerdecke unseres zimmers im 6. Stock befanden sich im Balkonbereich großflächige frische Feuchtigkeitsflecken. Das Abendmenü haben wir uns aufgrund der Qualität und der gesamten Atmosphäre im "Restaurant"(Speisesaal oder Bahnhofshalle) und der Servicequalitäten des Personals nur einmal "gegönnt". Das Frühstücks-buffet war einigermaßen okay, allerdings muss man absolut zu den Frühaustehern gehören. Spätestens ab 8.30 Uhr hat man nur noch von den Vorgängern verdreckte Tische und nicht abgeräumtes Geschirr usw. vorgefunden. Auch die Qualität und die Vielfalt des Buffets haben merklich nachgelassen. Achtung, absolute Stolpergefahr im gesamten "Restaurantbereich" aufgrund von notdürftig mit Klebeband überklebten Schadstellen der uaralten und total "versifften" Teppichböden und Teppiche. Das wenige und überwiegend ungeschulte Frühstückspersonal war vielleicht bemüht, einen einigermaßen reibungslosen Service zu bieten, versagte dabei aber schlichtweg überfordert. Die absolute "Krönung" des Hauses aber sind das Hallenbad und der Saunabereich! Nach der Besichtigung dieser Einrichtungen haben wir lieber auf deren Nutzung verzichtet. Noch nie habe ich in einem Hotel in einem so hygienisch sensiblen Bereich einen derart schmuddeligen und ungepflegten Zustand vorgefunden. Eine gründliche Reinigung des Hallenbades und vor allem der Sauna-"Landschaft" war offensichtlich Tage vor unserer Anreise letztmals erfolgt, überall Schmutz, Schimmelflecken und ungereinigte Flächen und Einrichtungsgegenstände. In allen Sanitärbereichen roch es unangenehm nach Urinstein und sonstigen "Geschmacksrichtungen". Das Kaltwasserbecken hatte seit Tagen kein frisches Wasser mehr gesehen und "erfreute" sich eines Ölfilms mit schwimmender Körperbehaarung aller Coleur und Quellen. Fazit: Dieses Hotel kann man schlichtweg nicht weiterempfehlen. Vorsicht, nicht buchen!!!!

• Zimmergröße

• Sehr schlecht
    • Atmosphäre & Einrichtung
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
    • Essensauswahl
      Schlecht
    • Geschmack

• Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft

Familien
    • Familienfreundlichkeit
      Schlecht

• Schlecht
    • Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung
    • Restaurants & Bars in der Nähe

• Sehr schlecht
    • Freizeitangebot

Pool
    • Zustand & Qualität des Pools

Verkehrsanbindung
    • Lage für Sehenswürdigkeiten
      Schlecht

Preis-Leistung
  • Schlecht

• Infos zur Reise
    Dauer:1-3 Tage im November 2009
    Vorname:Max