- Zustand des HotelsEher gut
- Allgemeine SauberkeitEher gut
Wir waren über Fastnacht für 4 Tage im Hotel. Das Frühstücksbuffet ist super, das Abendessen war zweimal sehr gut und am letzten Abend ging es gerade so. Dafür dass die Getränke während der Essenszeit frei sind, kann man nichts sagen. Im Speisesaal geht es ziemlich chaotisch zu, aber da sind die Gäste nicht schuldlos. Manche holen sich mit den Fingern das Essen aus den Behältern, manche verschmutzen alles. Beim Bier zapfen wird das Bier verschüttet, usw. Natürlich könnte das auffüllen der Speisen und das Abräumen der Tische schneller gehen, dafür müsste das Hotel noch ein paar Leute einstellen. Je mehr Personal da ist, desto teurer wird der Aufenthalt, was will man für 90 Euro für 3 Nächte mit HP plus erwarten? Die Nörgler können ja ins Hotel Adlon nach Berlin fahren, da ist es etwas teurer aber dafür auch schöner. Der Hotelkomplex selbst könnte einmal renoviert werden, die Zimmer sind aber in Ordnung. Das Bad ist sehr groß, das Schlafzimmer hat sogar einen Kühlschrank (natürlich leer) und einen großen Fernseher. Wir waren zwei Tage mit dem Zug unterwegs und haben uns viel angesehen. Durch den vielen Schnee konnten wir uns Freudenstadt selbst nicht so gut ansehen, aber da kann ja das Hotel nichts dafür. Ich kann es nur empfehlen, für den Preis gibt es nichts besseres.
- ZimmergrößeGut
- SauberkeitEher gut