Buch dir Vorfreude mit unseren Travel-Tuesday-Deals
Peter (56-60)
Verreist als Paar • Juni 2010 • 3-5 Tage • Wandern und Wellness
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Das Hotelresort Freudenstadt wurde komplett renoviert und am 28.05.2014 wiedereröffnet (Quelle: Hotelmanagement, Stand: Januar 2017)
Ehrliche Bewertung für das Hotel am Park

• Behindertenfreundlichkeit
    Gut
  • Zustand des Hotels
    Gut
  • Allgemeine Sauberkeit
    Gut

So schlecht wie das Hotel in manchen Bewertungen gemacht wird, ist es beiweilen nicht. Wir hatten einen sehr freundlichen Empfang. Das uns zugewiesene Zimmer im 5 Stock war sehr gross, mit Blickrichtung zur Stadt. Es war anscheinend neu möbiliert, die Möbel und das Bett sahen recht neu aus, gut eingerichtet, genau so wie in der Homepage abgebildet. Neue Steckdosen vorhanden. Das Bad war mir einem grossen Spiegel, viel Ablagefläche, mit Schminkspiegel, Föhn, Kleenex Tücher , Duschgel usw. ausgestattet. Über der Badewanne befindet sich ein Leifheit Wäscheständer, für die nassen Badesachen.fanden wir sehr gut. Lediglich der Teppichboden im Zimmer müsste geweschelt werden, denn dieser hatte viel Flecken. Auch könnten die Fenster mal geputz werden. Das Frühstück war super , reichlich Auswahl an Wurst und Käse, Brötchen, Brot etc. Es gab immer an warmes Essen: Gekochte Eier, Rühreier, kleine gebratene Bratwürstchen, Speck. Auch gab es schon morgens Wurstsalat, Eiersalat. Es gab immer aufgeschnittene Tomaten ,Gurken, 3 verschiedene Sorten an Paprika , gelb rot, grün. Müsli, Quark, Obstsalat, usw. Auch das Abendessen war geniessbar, in Büfetform, gute Hausmannkost. wurde auch immer nachgefüllt. Wenn das Hotel ausgebucht ist, kann es mal zu kurzweiligen Engpässen kommen, dann fehlen mal Gläser, Teller. Werden aber schnell nachgereicht. Hier müsste meiner Meinung nach eine bessere Organisation (Aufsicht im Restaurant ) eingeführt werden. Zum Essen kann man sich ein Bier zapfen oder nimmt eine Karaffe Rot oder Weisswein, die an einem Tisch bereitstehen.Pro Person eine Karaffe Wein. Auch sind die Sanitären Anlagen im Lobby bereich oder Barbereich im neuwertigen Zustand und sehr sauber. Nur der Teppichboden im Restaurant müsste auch mal erneuert werden. Fazit: Für diesen Preis, ca 32 € pro Tag mit Halbpension und Getränk beim Abendessen ist dies eine sehr gutes Preis/Leistungsverhältnis. Auch die Konuskarte ist in diesem Preis enthalten, man kann damit im gesamten Schwarzwald kostenlos Bus und Bahn fahren. Wenn die Organisation im Speisesaal noch besser klappt, die Teppichböden erneuert werden oder mit Laminat ausgelegt, die Sauberkeit an den Fenstern verbessert werden könnte, wäre dies in jeder Hinsicht ein Spitzenhotel. Wir werden in jedem Falle wieder kommen, für 5 Tage war das genau das richtige und preiswerte Hotel. PS :auch gibt es einen kleinen Kühlschrank im Zimmer und einen kostenlosen Safe im Kleiderschrank.

• Zimmergröße
    • Sauberkeit
      Gut
    • Ausstattung des Zimmers

• Gut
    • Atmosphäre & Einrichtung
      Gut
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
    • Essensauswahl
      Gut
    • Geschmack
      Gut

• Gut
    • Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
      Gut
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
      Gut
    • Rezeption, Check-in & Check-out

Familien
    • Kinderbetreuung oder Spielplatz
      Gut
    • Familienfreundlichkeit

• Gut
    • Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung
      Gut
    • Restaurants & Bars in der Nähe
      Gut

• Gut
    • Freizeitangebot

• Wellness
    • Sport