Nettes Hotel am Stadtrand von Düsseldorf, in der Nähe des Unterbacher Sees. Es gibt 59 Zimmer - Einzel, Doppel, Doppel-Buissenes und Maisonette-Suiten, aufgeteilt auf 2 Gebäude Ein Landgasthof sotgt für das leibliche Wohl. Alles war sehr sauber. Angeboten wurde Ü, ÜF. Alle Altersklassen.
Das Standartzimmer hat ca. 16qm, das Bad war neu renoviert. Die Zimmereinrichtung ist mit beige-gelben Glasfasertapeten und dunklem Möbel nicht mehr auf der Höhe er Zeit - aber das ist ja auch Geschmacksache und Nachts hat man die Augen eh zu. Auch die Zimmer waren absolut sauber.
Ich kann nur das Frühstück beurteilen, aber das war super. Es gab ein sehr umfangreiches Frühstücksbüffet, die Qualität der Lebensmittel war sehr gut, die Wurst und der Lachs waren vernünftig gekühlt. Sogar laktosefreie Produkte wurden angeboten, sie standen nicht nur gleich auf dem Büffet, sondern auch der Hinweis, bei weiteren Wünschen nachzufragen.
Der Service war super, bei sämtlichen Mitarbeitern die uns über den Weg liefen, merkte man daß sie nicht nur professionell sondern auch mit HERZ ihre Arbeit machen. Schon nachts bei der Anreise wurden wir mit einem beiten Lächeln empfangen. Bei de Abreise wurde uns gleich angeboten unsere Koffer zum Auto bringen zu lassen. Beim Frühstück wurden wir bestens betreut.
Das Hotel liegt nahe der Autobahn und trotzdem ruhig. Vom Flughafen/Messe sind es 25 Min. fahrt. Der kleine Ort Unterbach ist zu Fuß zu erreichen, da gibt es auch eine Aral-Tankstelle. Zum Unterbacher See mit Seebad und "Bootshafen" sind es 2 Min. mit dem Auto (kostenlose Parkplätze).
Dauer: | 1-3 Tage im Mai 2014 |
Vorname: | Mario |