Ilona (51-55)
Verreist als Paar • August 2013 • 1-3 Tage • Stadt
Empfehlenswertes Hotel

Gut

Das Hotel liegt zentral. Die Größe unseres Zimmers Nr. 150 war prima, sehr groß. Allerdings gab es auch kleinere DZ, die lagen aber in den oberen Etagen. Zustand und Sauberkeit des Hotels sehr gut. Jeden Tag wurde gereinigt. WLan konnte man gratis im Zimmer empfangen, musste nur einen Zugangscode an der Rezeption holen. Die Gästestruktur war durchwachsen. Von allem etwas Einen Tipp! Wenn man schon in Dresden ist, sollte man mal die "Eierschecke" probieren. Ein Stück Kuchen was lecker schmeckt und eine Spezialität von Sachsen ist.

• Wie schon beschrieben, Zimmer waren ok. Die Möbel etwas älter aber das macht dem Charme des Hotels nichts aus. Die Minibar war immer voll. Das Bad war sehr groß.

• Es gab ein Restaurant mit Biergarten. Das Frühstücksbüffet war prima. Von allen war genügend da und es wurde auch nachgelegt, wenn etwas fehlte. Übrigens, den Eiersalat kann ich empfehlen! Das Restaurant war sauber, gab nichts zu bemängeln.

• Gut
  • Das Personal ist sehr freundlich. Zimmerreinigung wie oben beschrieben. Beschwerden wurden erledigt, aber mit Nachdruck. Wir waren vom 1.8.-4.8.13 dort. In diesen 4 Tagen war es sehr heiß in Dresden. Nach Nachfrage warum denn keine Klimaanlage im Frühstücksrestaurant an ist, es waren etliche Besucher da (obwohl es eine gibt), wurde uns geantwortet: "Die Chefin will das nicht, sie soll ausbleiben" Nachdem wir dann die Chefin persönlich gesprochen und etwas Druck gemacht haben, wurde die Klimaanlage angeschaltet. Aber es wurde auch aufgepasst, wann wir wieder gehen, damit sie dann, so denke ich, wieder ausgeschaltet wird. Das kann in einem 3 Sterne Hotel nicht sein.

• Gut
  • Die Lage ist optimal. Vom Hotel ca. 5-10 min. liegt die Straßenbahnlinie Nr. 7. Sie fährt ca. 20 min. bis ins Zentrum. Am besten Synagoge aussteigen und dann an den Elbterrassen lang laufen. Shopping, Restaurants und Nachtleben ist am Hotel rundherum nichts. Man muss schon in die Innenstadt fahren.

• Kultur & Erlebnis
    • Ausgehen & Nightlife