- BehindertenfreundlichkeitSehr gut
- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitGut
Wir hatten eine Auszeit nötig und freuten uns auf einen angenehmen Aufenthalt im NH-Hotel Dessau. Und wir wurden nicht enttäuscht. Ein netter Empfang, ein großes gemütliches Zimmer, ein super Frühstück, freundliche Mitarbeiter und ein gut gelaunter und kompetenter Barmann machten uns diesen Aufenthalt unvergesslich. Wir besuchten den liebevoll gestalteten Weihnachtsmarkt und einige Sehenswürdigkeiten. Alles ist fußläufig zu erreichen, da das Hotel zentral liegt. Unser Zimmer lag zum Innenhof und war ruhig. Herzlichen Dank für alles und noch viele zufriedene Gäste!
- ZimmergrößeSehr gut
- Lage für SehenswürdigkeitenSehr gut
Dauer: | 1-3 Tage im November 2015 |
Reisegrund: | Stadt |
Vorname: | Katrin |
Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit für eine Bewertung genommen haben. Ihre lobenden Worte gebe ich sehr gern an das gesamte Team weiter. Das Lob für den Barmann bekommt ein extra Ausrufezeichen. Herzlichen Dank. Es freut uns sehr, dass Sie die Auszeit bei uns genossen haben und würden uns freuen Sie wieder einmal bei uns begrüßen zu dürfen. Bis dahin verbleiben wir mit ganz lieben Grüßen und wünschen Ihnen alles Gute. Herzlichst, das Team vom NH Dessau & General Manager