- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitGut
Wir haben in Dessau einen Zwischenstopp für zwei Tage gemacht. Hervorzuheben ist, dass das Hotel sehr gut gelegen ist. Die Fußgängerzone mit diversen Restaurants und Einkaufsmöglichkeiten und dem wirklich tollen Rathauscenter ist nur 100 m entfernt. Das Hotel ist in einem gepflegten Zustand, das Personal freundlich und kompetent. Etwas störend war, dass am Anreisetag ein Check-inn erst ab 15 Uhr möglich war. Ansonsten war der Aufenthalt sehr gut, die Zimmer waren sauber und geräumig. Das Frühstücksangebot haben wir nicht genutzt, da uns der Preis von 16 Euro pro Person zu hoch war. An einem Abend fand im Hotel in der Lobby sowie auf der Dachterasse eine Ü 30 Party statt. Dies haben wir erst am Anreistag erfahren. Wir haben gehört, diese Veranstaltung findet öfter in dem Hotel statt. Natürlich ist es dann im Hotel entsprechend laut und Gäste laufen durch die Gänge. Auf der Straße vor dem Hoteleingang war es bis in die Morgenstunden sehr laut. Dies hat uns gestört, da man deshalb das Fenster kaum öfnen konnt. Fazit: Wir können das Hotel grundsätzlich weiterempfehlen, würde es aber nicht mehr zu einem Zeitpunkt besuchen an dem eine derart große Party im Haus stattfindet.
- ZimmergrößeGut
- SauberkeitGut