Mathias (56-60)Deutschland
Vor 2 Tagen • Verreist als Paar im April 2026
Dorint Siegen besser nicht

Das Dorint Siegen ist einen erheblichen Renovierungsstau Die Zimmer sind klein, dunkel und veraltet Das Personal lustlos und unmotiviert

• Zimmergröße
  • Schlafqualität
  • Sauberkeit

Bett ein uraltes Holzgestell mit durchgelegenen Matratzen Zimmer dunkel und veraltet

• Essensauswahl
  • Geschmack
    Schlecht

Frühstück mit Qualität schlechter Wurst und Käse Alles billige Waren aus dem billigsten Discounter

Bester Service

• Nirgends

Lustlos und unmotiviert Rezeption ist dabei besonders negativ zu bemerken

Preis-Leistung
  • Schlecht
  • Unerwartete Kosten

• Ja, es gab unerwartete Kosten.

Sauna Nutzung pro Person 10,- Eiro Lächerlich für die herunter gekommene Sauna

Herzlichen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihren Aufenthalt bei uns so detailliert zu bewerten und Ihre Erfahrungen offen mit uns zu teilen. Es tut uns sehr leid zu erfahren, dass Ihr Eindruck unseres Hauses sowie der Zustand der Zimmer für Sie nicht zufriedenstellend waren. Ihre Rückmeldungen zur Größe und Ausstattung der Zimmer, den Komfort der Betten und die Atmosphäre nehmen wir sehr ernst und bedauern, dass Ihr Aufenthalt dadurch negativ beeinflusst wurde. Ebenso bedauern wir, dass Sie unser gastronomisches Angebot sowie die Freundlichkeit und Motivation unseres Teams nicht überzeugen konnten. Hinweise zur Qualität und Vielfalt der Speisen sowie dem Service sind für uns besonders wertvoll, um gezielt an Verbesserungen zu arbeiten und den Ansprüchen unserer Gäste besser gerecht zu werden. Wir danken Ihnen für Ihre ehrliche und konstruktive Kritik. Ihr Feedback gibt uns wichtige Hinweise, um die Qualität unseres Angebots kontinuierlich zu überprüfen und weiterzuentwickeln.