Das Hotel ist wunderschön gelegen und sehr ruhig. Schöne Parkanlage mit Teich. Das Frühstücksbuffet ist der absolute Hammer! Sehr breites und vielfältiges Angebot, es gibt einfach alles für einen guten Start in den Tag! Sehr freundliches und hilfsbereites Personal. Das hoteleigene Solbad ist sehr schön mit WC/Duschen, Umkleidekabinen, Garderobenschränken, frischen Badetüchern etc. Wir werden bestimmt wieder kommen!
Ausgezeichnete und bequeme grosse Betten, sehr grosses Zimmer mit Nespressomaschine, genügend Platz für die Kleider. Das Bad ist eher etwas älter und klein.
Ausgezeichnetes Frühstücksbuffet. Es hat uns an nichts gefehlt. Sehr feine Teesorten aus bester Qualität.
Das Zimmer war sehr sauber.
Wir machen schon länger jedes Jahr in Bad Zurzach Ferien da wir das vielfältige Angebot zum Wellnessen in der Therme ausgezeichnet finden.
- Wellness
- Sport
Dauer: | 1-3 Tage im November 2022 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |
Vorname: | Ditli |
Liebe/r Ditli vielen Dank für die tolle und ausführliche Bewertung. Es freut uns sehr, dass es Ihnen bei uns, in der Therme Zurzach und in der ganzen Region so gut gefallen hat. Wir freuen uns ebenso, dass Sie besonders mit unseren Hotelzimmern, dem Frühstücksbuffet sowie dem hoteleigenen Solebad so zufrieden waren und danken Ihnen für Ihre lobenden Worte. Wir freuen uns schon auf Ihren nächsten Besuch im Parkhotel und in Bad Zurzach. Freundliche Grüsse Sarah Radzuweit Assistentin Marketing & Sales