Peter (46-50)
Verreist als Paar • Oktober 2024 • 3-5 Tage • Wandern und WellnessWir vermissen das Solebad im Hotel

Gut

Bestes Hotel am Ort. Wir waren schon öfters hier und immer sehr zufrieden. Nun fehlt allerdings zu unserer grossen Enttäuschung das Solebad im Hotel. Wir überlegen uns, künftig Alternativen mit Solebad zu bevorzugen. Diese Aenderung wird von auch von vielen anderen Gästen bemängelt. Wir hoffen, dass die offenbar anstehenden Sanierungen demnächst getätigt werden.

• Gut
  • Geräumig, ruhig, kleiner Balkon zur Gartenseite

• Gut
  • Gute Küche. Besonders schätzen wir die Möglichkeit der mehreren zusätzlichen Alternativen, sollte man einmal bei den drei Menüangeboten nichts passendes finden.

• Gut
  • Sehr freundlich und aufmerkdam

• Wellness
    • Sport

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Kinder:Keine Kinder
    Dauer:3-5 Tage im Oktober 2024
    Reisegrund:Wandern und Wellness
    Vorname:Peter

Lieber Peter vielen Dank für Ihre Bewertung und auch für Ihre Rückmeldung. Es freut uns, dass Sie uns als das beste Hotel in Bad Zurzach bezeichnen und Ihren Aufenthalt immer geniessen. Leider ist es uns nicht mehr möglich Sole hinzuzufügen; freuen uns aber dennoch unseren Gästen nach wie vor ein hoteleigenes Hallenbad mit warmen Wasser zur Erholung anbieten zu können. Eventuell nur ein kleiner Trost, aber wenn Sie den Zutritt zur Therme mit dazugewählt haben, steht Ihnen natürlich auch nach wie vor, dass Solebad dort zur Verfügung. Wir würden uns freuen Sie auch nach wie vor zu unseren Gästen zu zählen. Freundliche Grüsse Sarah Radzuweit Front Office Managerin