Der Empfang war speditiv, informativ, einzige Kritik: die Gästekarte wurde uns weder empfohlen noch ausgehändigt. Das Zimmer war schön, geräumig, ruhig, zum Garten ausgerichtet, das Bad und die Badetasche mit Bademantel, Badeschlappen und Badetuch gut bestückt, das Essen lecker, das Angebot und die Möglichkeit für halbe Portionen sehr gut, grosses Kompliment auch dem ganzen Servicepersonal.
Die Betten, Duvets und Kissen sehr angenehm, Grösse gut, Einrichtung neu und geschmackvoll, Balkon hübsch.
Auswahlmöglichkeiten und Möglichkeit bei HP auch aus der à la carte Karte zu wählen grosszügig. Speisen lecker und schön arrangiert.
Das Personal war sehr aufmerksam und ist auf besondere Wünsche freundlich und zuverlässig eingegangen.
Durch den zwar langen, aber direkten unterirdischen Zugang sehr gut, schöner Garten.
- Wellness
- Sport
Ausser den Bade- und Wellnessangeboten nicht genutzt.
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 1-3 Tage im November 2022 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |
Vorname: | Marianne |
Alter: | 71+ |
Liebe Marianne vielen Dank für die tolle und ausführliche Bewertung unseres Hauses. Es freut uns sehr, dass Sie Ihren Aufenthalt so genossen haben und mit unseren Leistungen zufrieden waren - besonders mit den Hotelzimmern sowie der 4-Gang Gourmet-Halbpension. Wir danken Ihnen auch für die lobenden Worte über unsere Mitarbeiter. Wir würden uns freuen Sie wieder einmal hier im Parkhotel Bad Zurzach begrüssen zu dürfen. Freundliche Grüsse Sarah Radzuweit Assistentin Marketing & Sales