Peter (66-70)
Verreist als Paar • November 2023 • 1-3 Tage • Wandern und WellnessPerfekter Aufenthalt für Erholung und Genuss

Wir lieben es, uns während einem kurzen Thermalbad- und Wellnessaufenthalt erholen zu können. Dabei schätzen wir eine zuverlässig hohe Qualität und eine herzliche Atmosphäre.

• Die Zimmer bieten gut Platz, sich auch einmal im Fauteuil an einem Tischchen oder auf dem Balkon zwischendurch in eine Lektüre zu vertiefen. Sie sind sehr sauber und gepflegt. Dank einer Kaffeemaschine kann auch im Pyjama noch ein guter Kaffee genossen werden. Ebenfalls schätzten wir die "Schöggeli" und das frische Obst sehr. Speziell: Die Elektrik ist sehr durchdacht eingerichtet. Das Licht kann von überall her eingeschaltet werden.

• Sehr kreative und feine Küche. Perfekte Grösse der Portionen, so dass man das Dessert ohne schlechtes Gewissen geniessen kann. Sensationell ist das Frühstückbüffet. Maximal umfangreich und von sehr hoher Qualität. Bei jedem Besuch bleiben mir nebst der generell ausgezeichneten Qualität der Speisen ganz spezielle Highlights in Erinnerung: Die Suppe des Menüs vom 6.11. 23 - meisterhaft abgeschmeckt - und die Apfelkonfitüre, einfach lecker.

• Top motiviertes und aufgestelltes Team. Es wird eine herzliche Gastfreundschaft gelebt.

• Alles liegt nah beieinander. Thermalbad, Wellness, abwechslungsreiche Möglichkeiten für Spaziergänge. Die Lage ist zudem sehr ruhig. Im Zentrum liegt eine sehr gepflegte Gartenanlage mit Teich.

• Wellness
    • Sport

Das Thermalbad Zurzach ist bei uns wegen dem ausgezeichneten Solebad und dem Becken mit 39,9 Grad die Nummer 1. Die Massage war ebenfalls sehr hilfreich. Zudem stehen Fitnessgeräte kostenlos zur Verfügung. In der Umgebung gibt es auch reichlich Angebote bei regnerischer Witterung, wir wurden gut darüber informiert.

Kinder:Keine Kinder
    Dauer:1-3 Tage im November 2023
    Reisegrund:Wandern und Wellness
    Vorname:Peter

Lieber Peter vielen Dank für die tolle und lobende und ausführliche Bewertung. Es freut uns sehr, dass Ihnen Ihr Aufenthalt so rundum gefallen hat und Sie mit unserem Leistungen, unserem Angebot und allem was Zurzach und das Zurzibiet bieten zufrieden waren! Wir freuen uns schon auf Ihren nächsten Besuch im Parkhotel. Freundliche Grüsse Sarah Radzuweit Assistentin Marketing & Sales