Für Erholungssuchende empfohlen, sagt die Werbung. Ich habe gebucht mit dem Hinweis dass ich am Rollator gehe. Mein Zimmer Nr. 401 lag weit weg (zwei lange Gänge) vom Aufzug des Speise-Saales als auch demjenigen zum Solbad. Das Gepäck lag schon im Zimmer, deshalb keine Anfrage für ein anderes Zimmer. Es ist nicht die feine englische Art, nach Angabe einer Beeinträchtigung (mühsames gehen) so ein Zimmer zu zuteilen. Ansonsten alles o.k.
- Wellness
- Sport
Kinder: | Keine Kinder |
Dauer: | 1 Woche im Oktober 2022 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |
Vorname: | Willy |
Alter: | 71+ |
Lieber Willy vielen Dank für die Bewertung unseres Hauses und die Rückmeldung zu Ihrem Aufenthalt. Als erstes möchten wir uns für Ihre Unannehmlichkeiten entschuldigen. Wir bedauern sehr, dass es dazu gekommen ist, dass Ihre Hinweise bezüglich des Zimmers nicht berücksichtigt wurden und Sie ein Zimmer am Ende des Ganges bekommen haben. Selbstverständlich dürfen Sie sich trotzdem jederzeit bei uns melden, auch wenn das Gepäck bereits im Zimmer liegt, dass wir, wenn möglich, einen Zimmertausch für Sie vornehmen können. Wir würden uns freuen Sie wieder einmal im Parkhotel begrüssen zu dürfen, um Ihren ersten Eindruck zu widerlegen. Freundliche Grüsse Sarah Radzuweit Assistentin Marketing & Sales