Freundlicher Empfang. Kompetente Auskünfte rund um Ausflugsmöglichkeiten. 1a Spitzenküche. Sehr flexibel in der Menueauswahl. Sehr freundliches Personal im ganzen Hause.
geräumiges Zimmer / Balkon mit Nespresso Maschine und Kühlschrank. Gute Betten und genügend Kissen.... gut geschlafen !
Trotz Corona sehr gemütlich und gut gelöst. Essen ausgezeichnet und sehr flexibel !!!
Ausgezeichnet !!!
Das Hotel ist vom Bodensee in gut 2 Stunden erreichbar. Ausflugsziele sind reichlich vorhanden. Auf Anfrage wird auch ein Wanderführer abgegeben.
- Wellness
- Sport
Tolles Solebad, das man auch Morgens um 7 benutzen kann und natürlich der freie Eintritt in die Therme.
| Infos zur Reise | |
|---|---|
| Vorname: | Bruno Maria |
| Alter: | 66-70 |
| Bewertungen: | 2 |
Guten Tag Bruno Maria Herzlichen Dank für Ihre fantastische Bewertung und Ihre ausführliche, positive Rückmeldung zu Ihrem Aufenthalt. Es freut uns sehr, dass Sie sich bei uns willkommen gefühlt haben und mit dem Service sowie den Auskünften rund um die Ausflugsmöglichkeiten zufrieden waren. Besonders erfreulich ist es zu hören, dass Sie von unserem Küchenteam und der Flexibilität bei der Menüzusammenstellung begeistert waren und auch das freundliche Personal im ganzen Haus zu schätzen wussten. Ihr Lob zur Zimmerausstattung, dem Komfort mit Nespresso Maschine, Kühlschrank und den bequemen Betten schätzen wir sehr. Es ist schön zu erfahren, dass Sie gut geschlafen haben und Ihren Aufenthalt in vollen Zügen geniessen konnten. Dass Sie auch während der herausfordernden Zeit angenehme und gemütliche Momente in unserem Restaurant erleben konnten und die gebotene Flexibilität zu schätzen wissen, freut uns ausserordentlich. Ebenso danken wir Ihnen für das positive Feedback zum Solebad, dem freien Eintritt in die Therme sowie zu den Ausflugstipps und der guten Erreichbarkeit unseres Hauses. Wir würden uns sehr freuen, Sie bald wieder bei uns im Dorint Parkhotel Bad Zurzach begrüssen zu dürfen. Freundliche Grüsse Hussein Ali Hotelmanager