Ich mag dieses grosse Hotel, weil es sehr unterschiedliche Gäste hat: Kurgäste, Wellness-Reisende, Seminarteilnehmende.
Die Zimmer sind genügend gross und haben alles, was man braucht: ein gutes Bett, eine Kaffeemaschine, Blick auf den Park. Etwas zu warm. Ich hatte nachts das Fenster offen, weil es sonst zu warm gewesen wäre zum Schlafen.
Die fünfgängigen Essen sind leicht und sehr fein. Die Portionen sind genau richtig.
Der Service war wie immer ausgezeichnet. Freundliches, hilfsbereites, kompetentes Servierpersonal.
- Wellness
- Sport
Hauseigenes Sole Bad, Thermalbad in der Nähe, Spaziergänge am Rhein und viel Zeit zum Lesen. Perfekt zum Erholen.
Verreist als: | Alleinreisend |
Kinder: | Keine Kinder |
Dauer: | 1-3 Tage im November 2021 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |
Vorname: | Ottilia |
Liebe Ottilia vielen Dank für die tolle und ausführliche Bewertung. Wir freuen uns, dass Sie Ihren Aufenthalt so genossen haben und mit unseren Leistungen zufrieden sind - besonders mit unseren Zimmern und dem Essen sowie unserem hoteleigenen Solebad und der Nähe zum Thermalbad und SPA Zurzach. Wir danken Ihnen auch sehr für die lobenden Worte zu unseren Mitarbeitern. Es wäre schön Sie bald wieder einmal hier im Parkhotel begrüssen zu dürfen. Freundliche Grüsse Sarah Radzuweit Assistentin Marketing & Sales