Tolle Zimmer mit dem gewissen Extra Services wie Kaffeemaschine, E-Bike-Ausleihe und sehr zuvorkommendes Personal. Das Restaurant ist beim Frühstück wie Abendessen zu empfehlen. Und dass man unterirdisch zum Zurzach-Bad kommt, deswegen geht man ja hin, aber einfach herrlich. Es ist für uns das beste Hotel in dem wir waren in Zurzach bis jetzt.
Etwas altbacken, aber trotzdem modern eingerichtet
Supper essen
|---|---|
| Vorname: | Alain |
| Alter: | 31-35 |
| Bewertungen: | 1 |
Lieber Alain Herzlichen Dank für Ihre grossartige Bewertung und Ihre ausführlichen Rückmeldungen zu Ihrem Aufenthalt. Es freut uns sehr, dass Sie unsere Zimmer, die besonderen Ausstattungsmerkmale wie die Kaffeemaschine sowie den E-Bike-Verleih schätzen. Besonders schön ist es für uns zu hören, dass unser Team einen so positiven Eindruck hinterlassen hat. Dass Sie unser Restaurant sowohl beim Frühstück als auch beim Abendessen empfehlen und den direkten Zugang zur Therme geniessen konnten, bestätigt uns in unserem täglichen Engagement und motiviert das gesamte Team sehr. Ihre Einschätzung als bestes Hotel in Zurzach ehrt uns besonders. Wir hoffen, Sie schon bald wieder bei uns begrüssen zu dürfen und Ihren nächsten Aufenthalt ebenso angenehm gestalten zu können. Freundliche Grüsse Hussein Ali Hotelmanager