Gudrun (66-70)
Verreist als Paar • April 2022 • 1-3 Tage • Wandern und WellnessErholsame Auszeit.

Unkomplizierte Anreise, genügend Platz in der Tiefgarage, sehr schöner Park mit Teich, nahe zum Thermalbad Bad Zurzach. Leider auf unserer Zimmerseite Strassen- und Zuglärm.

• Sehr sauber. Leider etwas Zuglärm.

• Sehr herzliches Personal beim Frühstück - Angebot lässt keine Wünsche offen!

• Hinweis auf Badematel (früher abgeben, grössere Badetasche) wird als "Angriff" aufgefasst - wäre aber Hotel-Werbung im Bad.. wird als "zu viel Aufwand" gebodigt.

• Einchecken erst ab 15.00h möglich. Man kann früher ins Bad - kann Badetücher holen - bekommt den Bademantel aber erst mit dem Zimmerschlüssel ☹️ Am Abreisetag kann man noch länger ins Bad - darf auch den Bademantel noch benützen.

• Wellness
    • Sport

Tolle Massage!

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Kinder:Keine Kinder
    Dauer:1-3 Tage im April 2022
    Reisegrund:Wandern und Wellness
    Vorname:Gudrun

Liebe Gudrun vielen Dank für die ausführliche Bewertung unseres Hauses. Es freut uns, dass Sie Ihren Aufenthalt bei uns genossen haben und mit unseren Leistungen zufrieden waren - besonders mit unserem Frühstücksbuffet und der Nähe zur Therme Zurzach. Wir entschuldigen uns dafür, dass Sie sich angegriffen gefühlt haben, als Sie uns auf die «Bademantelsituation» hingewiesen haben. Wir sind froh über jede Rückmeldung und möchten nicht, dass Sie sich unwohl fühlen, wenn Sie uns eine solche geben. Wir hoffen Sie wieder einmal bei uns im Parkhotel begrüssen zu dürfen. Freundliche Grüsse Sarah Radzuweit Assistentin Marketing & Sales