Thomas (41-45)
Alleinreisend • April 2024 • 1-3 Tage • Wandern und WellnessEntspannter Kurz-Aufenthalt

Gut

Für mich wirkt es entschleunigend, gemütlich, warm, freundlich, diskret und ich fühlte mich als Gast, nach längerer Zeit, erneut Herzlich Willkommen. Trotz vielen Gästen wird man mit Name angesprochen ein weiterer Pluspunkt. Gute Wellness-Pauschal-Angebote in Kombination mit dem Thermalbad.

• Gross, geräumig. Sauber und sehr gepflegt. Wasser, ein Apfel. Kaffeemaschine vorhanden. Ich mochte die Stoli-Nüsse.

• Sehr gutes Essen aus der Küche, nicht Zuviel und nicht Zuwenig, saisonal und abwechslungsreich. Für passte es.

• Sehr freundlich an der Rezeption, ich fühlte mich willkommen und gut informiert. Sehr aufmerksamer Service im Restaurant und immer zu kleinen Spässen aufgelegt.

• Ruhige Lage, schöner Park. Bachlauf, Teich mit farbigen Fischen (Kois) sehr schön sie zu beobachten.

• Wellness
    • Sport

Ich war zur Entspannung nur in der Therme.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Verreist als:Alleinreisend
    Kinder:Keine Kinder
    Dauer:1-3 Tage im April 2024
    Reisegrund:Wandern und Wellness
    Vorname:Thomas

Lieber Thomas vielen Dank für die tolle und ausführliche Bewertung sowie für Ihre lobenden Worte. Es freut uns sehr, dass Ihnen Ihr Aufenthalt so rundum gefallen hat und Sie mit unseren Leistungen zufrieden waren - von unserem Hotelpark, über die Hotelzimmer, die Therme Zurzach bis hin zur Dorint Parkhotel Küche. Wir würden uns freuen Sie bald wieder einmal bei uns begrüssen zu dürfen. Freundliche Grüsse Sarah Radzuweit Assistentin Marketing & Sales