Das Parkhotel Bad Zurzach ist Perfekt. Schon in der Hotellobby fühlt man sich gleich willkommen. An der Bar kann man auch am Nachmittag eine Kleinigkeit zu Essen bestellen.
Das Zimmer ist gross und gut ausgestattet mit Minibar, Kaffeemaschine, Tee und Zubehör. Leider ist das Bahngeleise gegenüber.
Das Frühstücksbuffet ist herrlich. Das Personal aufmerksam und hilfsbereit
In allen Bereichen sehr freundliches und aufmerksames Personal. Der Zimmerservice ist super - Herzlichen Dank!
Ich bin meistens geschäftlich in Bad Zurzach. Deshalb schätze ich, dass mein Auto währendessen in der Tiefgarage gut aufgehoben ist.
Herrlich ist der Pool im Untergeschoss des Hotels und der unterirdische Zugang zur Therme
Kinder: | Keine Kinder |
Dauer: | 3-5 Tage im Mai 2024 |
Reisegrund: | Arbeit |
Vorname: | Cornelia |
Liebe Cornelia vielen Dank für die tolle und ausführliche Bewertung unseres Hauses. Es freut uns sehr, dass es Ihnen bei uns so gut gefällt und Sie mit unseren Leistungen zufrieden sind: mit unseren Hotelzimmern, dem Frühstücksbuffet sowie dem hoteleigenen Solebad. Vielen Dank auch für Ihre lobenden Worte an unsere Mitarbeiter. Wir würden uns freuen Sie bald wieder im Dorint Parkhotel begrüssen zu dürfen. Freundliche Grüsse Sarah Radzuweit Assistentin Marketing & Sales