Peter (66-70)
Verreist als Paar • April 2022 • 3-5 Tage • Wandern und WellnessEine äusserst empfehlenswerte Wohlfühl Oase

Unsere erste Adresse für einige Tage zur Entspannung. Eine kulinarische Wohlfühloase mit direktem Zugang zum Thermalbad.

• Super bequeme Betten und Matratzen!

• Das reichhaltige Frühstücksbuffet und die 4-Gang Abend-Menus hinterlassen leider ihre Spuren... Die Speisen sind sehr lecker und bekömmlich, etwas für jeden Geschmack und Wunsch ist immer dabei.

• Aufmerksam und immer sehr zuvorkommend!

• Ab Schaffhausen 45 Minuten im PW.

• Wellness
    • Sport

Wandern, diverse Ausflüge und vor allem all das, was die Zurzacher Thermenlandschaft an Bädern und Massagen zur Entspannung anbietet

Dauer:3-5 Tage im April 2022
    Reisegrund:Wandern und Wellness
    Vorname:Peter

Lieber Peter vielen Dank für die tolle und ausführliche Bewertung unseres Hauses sowie die lobende Rückmeldung zu Ihrem Aufenthalt. Es freut uns sehr, dass Sie die Zeit bei uns, im Thermalbad und SPA sowie in der ganzen Umgebung genossen haben, sich erholen konnten, gut gegessen haben und mit unseren Leistungen und unserem Service rundum zufrieden waren. Wir freuen uns schon Sie bald wieder im Parkhotel begrüssen zu dürfen. Freundliche Grüsse Sarah Radzuweit Assistentin Marketing & Sales