Wir haben die drei Tage und Nächte im Hotel sehr genossen. Das Essen schmeckt super und die Angestellten sind unglaublich nett. Man fühlt sich sehr gut aufgehoben im Park Hotel Bad Zurzach. Wir haben mit den e-bikes einen Ausflug gemacht, waren täglich im Thermalbad, sind in Waldshut einkaufen gegangen, kurz, es war ein richtig vielseitiger Aufenthalt.
Wir wählten Halbpension, das Essen war sehr ausgewogen, sehr fein.
Sehr freundlich und immer für jedes Anliegen da.
| Infos zur Reise | |
|---|---|
| Vorname: | Leslie |
| Alter: | 61-65 |
| Bewertungen: | 3 |
Liebe Leslie Herzlichen Dank für Ihre wunderbare Bewertung und die ausführliche Rückmeldung zu Ihrem Aufenthalt. Es freut uns sehr, dass Sie die drei Tage in unserem Haus rundum geniessen konnten und sich von unserem Team bestens betreut gefühlt haben. Besonders schön ist für uns zu hören, dass Ihnen das Essen geschmeckt hat und unser Serviceteam Ihre Erwartungen erfüllen konnte. Dass Sie während Ihres Aufenthaltes so viele verschiedene Aktivitäten unternommen haben und dabei auch unsere E-Bikes und den Zugang zur Therme genutzt haben, freut uns ausserordentlich. Es ist uns ein grosses Anliegen, unseren Gästen ein vielseitiges und erholsames Erlebnis zu bieten. Wir hoffen, Sie bald wieder einmal bei uns begrüssen zu dürfen und bedanken uns herzlich für Ihr positives Feedback. Freundliche Grüsse Hussein Ali Hotelmanager