Erika (66-70)
Alleinreisend • Februar 2023 • 1-3 Tage • Wandern und WellnessAbsolut super - ich komme wieder!

Es ist das absolut sauberste Hotel. Da ich früher in QM und Hygiene gearbeitet habe, weiss ich worauf ich achten muss. Alles war tadellos sauber. Das Personal ist nett und hilfsbereit.

• Der Kaffee-/Teekocher ist super. Der Blick vom Balkon auf den Hotelpark sehr angenehm. Im Zimmer hat es ein Pult zum schreiben, ein Sofa zum ausruhen, TV und Stereoanlage. Und, es hat in der Dusche eine Stange um die nassen Badehosen aufzuhängen. Bravo !!!

• Gut
  • Das Frühstück-Buffet war sehr reichhaltig und es herrschte eine ruhige entspannte Stimmung.

• Gut
  • Alle Fragen und Wünsche wurden zu meiner vollen Zufriedenheit beantwortet, respektive berücksichtigt.

• Ich hatte eine relativ lange Anreise, da ich aus einem Bergdorf komme. Deshalb war ich sehr froh, dass ich meine Zimmer früher beziehen durfte. Man kann wunderschön dem Rhein entlang spazieren und auch sonst gibt es in der Umgebung viel schönes und interessantes zu erkunden.

• Wellness
    • Sport

Wellness- und Poolanlsage sind absolut top. Da Thermalbaden meine Leidenschaft ist, habe ich viele Vergleichsmöglichkeiten - ich komme wieder nach Bad Zurzach.

Verreist als:Alleinreisend
    Kinder:Keine Kinder
    Dauer:1-3 Tage im Februar 2023
    Reisegrund:Wandern und Wellness
    Vorname:Erika

Liebe Erika vielen lieben Dank für diese tolle Bewertung und für Ihr grosses Lob zu unserem Hotel! Es freut uns sehr, dass Sie Ihren Aufenthalt so rundum genossen haben - sowohl bei uns, als auch in der Therme und in ganz Bad Zurzach. Wir freuen uns schon auf Ihren nächsten Besuch hier im Parkhotel Bad Zurzach. Freundliche Grüsse Sarah Radzuweit Assistentin Marketing & Sales