- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
Sauberkeit war soweit OK! In einem Bereich in der Wellnesslandschaft roch es brutalst nach Urin - anscheinend aus dem Gulli! Mir scheint das Hotel eine Marode Bauruine zu sein, es regnete bei unserer Ankunft. Beim genauen hinsehen diverse Wasserschäden sowohl im Speißesahl, Wellnessbereich, Putzschäden (m² große Löcher im Putz im Wellnessbereich) Unglaublich wie ein Hotel so hoch gelobt wird, das Haus ist in keinem guten gepflegtem Zustand. Billige Abtrennungen zwischen den Balkonen wäre fast durchgebrochen zu den Nachbarn Es gibt deutlich schönere Hotels, nicht so überladen. Eher Familiär, lieber danach Ausschau halten. Preisleistung stimmt hier nicht!
Die Zimmer sind bis auf die beschriebenen Mängel ordentlich geputzt, schöne Bäder, großräumig waren in Ordnung
Essen war OK. Für meinen Geschmack recht gewöhnungsbedürftig ist die Freitag Abend Nudel Nummer. Man muss sich gekochte Nudeln mit Zutaten (Kalbfleisch, Zwiebeln, Erbsen, Gemüse etc. ) auf den Teller geben und kann sich dann aussuchen welche Sauce man dazu haben möchte. Die Portion wird dann an den Tisch serviert. Ich habe mich etwas gewundert weil die Garzeit von rohen Zwiebeln ja nicht unbedingt die gleiche ist wie die von gekochten Nudeln aber gut, es war nicht schlecht aber eigentlich waren alle unsere Portionen optisch gleich, man könnte sich das mit dem selbst aussuchen wirklich sparen und einfach 2-3 Nudelgerichte anbieten. Mein Mann wäre definitiv mit so einer aktion ziemlich überfordert gewesen. Ansonsten war der Nachtisch am Samstag etwas mau. Wenig Auswahl - einfach günstig aber es gibt schlimmeres. Der erste Gang allerdings war super. Man könnte allerdings das Buffet etwas schneller wieder auffüllen. Der Service baut das Buffet recht pünktlich ab.
Arroganz in höchster Form!! Ich bin noch immer sehr sauer! Selten so unfreundlich bedient worden. Anfangs war das Personal noch recht höflich. Wir hatten eine größere Beschwerde und wurden derart unprofessionell behandelt - ich werde es kurz beschreiben. Kurz nach der Ankunft viel in 2 von unseren 3 Zimmern der Strom aus. Erst dachte die Empfangschefin wir wären nicht in der Lage die Karte in die notwendige Vorrichtung zu stecken. Dem war natürlich nicht so, nach Kontrolle ob die Sicherung draußen wäre wurde uns der Techniker geschickt. Ein sehr netter Herr kam dann mit Leiter und sagte er könne sich schon denken woran es liegt - hätte er aber in diesem Zimmer noch nicht gehabt. Wir staunten nicht schlecht als er die Lampenverkleidung (Hauplampe) abschraubte und darin ohne Scherz min. 1 Liter Wasser war. Er schüttete das Wasser aus, schraubte die Birnen raus, trocknete alles ab und sagte so fertig. Wir sollten doch nun versuchen einen Rabatt an der Rezeption herauszuhandeln. Nach dem wir eine Gruppe von 5 Mädels waren und die Zimmer schon nebeneinander wollten ging eine von uns an die Rezeption um eine Lösung zu finden. Ohne Entschuldigung für die Unannehmlichkeiten - bei mir persönlich hat sich übrigens auch keiner entschuldigt dass ich 2 Stunden nicht in den Wellnesbereich gehen konnte - wurde Sie aufgefordert Ihre Forderung zu sagen. Was für eine Unverschämtheit - wir sind doch nicht auf dem Kuhhandel. Ich erwarte mir von einem Professionellen Haus Vorschläge und vor allem eine Entschuldigung. Weit gefehlt. Ganz perplex sagte meine Hochanständige Freundin 20 € Es regnete die kompletten 2 Tage aus den leeren Fassungen aufs Nachbarbett welches leer war. Die Matratze war sehr nass. Meine Freundin konnte vor lauter platsch platsch kaum schlafen - so stellt man sich Erholung vor!! - unglaublich. Sie hat es sehr bereut sich auf den Deal einzulassen. Das schärfste war aber dann dass meine Freundin heute als 1. abgereist ist, wir konnten Beobachten wie die Zimmermädchen das Zimmer richteten. Es kam einfach ein frisches Laken auf das nasse Bett und es tropfte fröhlich weiter. Auf die Frage ob das Zimmer für heute wieder vermietet sei antworteten die Damen ja mit 2 Personen. Ist doch unglaublich. Ich konnte es nicht fassen. Am meisten ärgerte uns aber der Umgang mit uns, es fehlt mir hier deutlich die Entschuldigung. Ganz im Gegenteil - als wir das Problem noch mal ansprachen an der Rezeption sagte die Empfangschefin doch glatt, das Sie ja nichts dafür kann dass es aus der Lampe regnet.... Alles in allem unglaublich. Wäre Frank Elstner um die Ecke gekommen hätte ich mich nicht gewundert.
Für junge bis mittelalte Personen völlig Ungeeignet, totale Pampa. Keinerlei Einkaufsmöglichkeit ausser Zeitschriften
Der Wellnessbereich ist OK allerdings in der Summe zu hoch gelobt. 1 Finnische Saune für so ein großes Haus ist definitiv zu wenig. Warum gibt es keine Blocksauna im Außenbereich. Der Außenbereich ist absolut lieblos gestaltet. Die Türe zum Außenbecken wurde durch Wind ständig aufgeweht was sehr unangenehm war. Warum gibt es hier keine bessere Lösung. Einige Baumängel - Uringeruch aus dem Gulli - wirklich übel, Putz der Abbröckelt. Übrigens regnete es auch im Wellnessbereich aus den Deckenspots. Im eingangsbereich hängen Bilder welche Promis schon alle da waren, also ich würde als Hotelleitung hoffen dass so schnell keine mehr kommen, die Mängel des Hauses sind deutlich sichtbar.
Verreist als: | Freunde |
Kinder: | Keine Kinder |