Schönes hotel in römischen Stil. Schönes Ambiente, wellness zum Entspannen . Nur leider war der aussenpool null beheizt, dieser war wirklich kalt und WLAN hatte bei mir fehlgeschlagen, also gar nicht funktioniert
Wir hatten leider noch ein unrenoviertes Zimmer. Die Möbel war schon teilweise kaputt bzw. abgeplatze farbe. Würde wieder kommen, wenn alles fertig renoviert ist
Essen war abwechslungsreich und lecker. Die Getränke beim Abendessen schon recht hoch
War gut
|---|---|
| Vorname: | Julia |
| Alter: | 46-50 |
| Bewertungen: | 2 |
Sehr geehrter Gast, herzlichen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihren Aufenthalt in unserem Haus so ausführlich zu bewerten und sowohl Ihre positiven Eindrücke als auch Ihre Anmerkungen offen mit uns zu teilen. Wir freuen uns sehr, dass Ihnen unser Hotel im römischen Stil, das Ambiente sowie unser Wellnessbereich besonders zugesagt haben und Sie erholsame Momente genießen konnten. Auch Ihr Lob für die abwechslungsreiche und schmackhafte Gastronomie sowie den insgesamt guten Service wissen wir sehr zu schätzen. Die ruhige Lage unseres Hauses trägt wesentlich dazu bei, dass unsere Gäste entspannen können – schön, dass Sie dies ebenfalls hervorheben. Gleichzeitig nehmen wir Ihre Hinweise zu den von Ihnen empfundenen Schwachpunkten sehr aufmerksam auf. Unser Außenpool ist als Schwimmerbecken konzipiert und deshalb auf 21 Grad beheizt – bei kühlerer Außentemperatur kann das Wasser durchaus frisch wirken. Für längere, angenehme Aufenthalte stehen Ihnen unsere beiden Innenbecken zur Verfügung, die mit 34 und 36 Grad deutlich wärmer sind. Ihre Rückmeldung zur WLAN-Verbindung bedauern wir und wissen, wie wichtig eine zuverlässige Verbindung für unsere Gäste ist. Wir werden Ihre Anmerkung nutzen, um unsere technischen Abläufe weiter zu prüfen und zu optimieren. Die Situation mit dem unrenovierten Zimmer und den teils abgenutzten Möbeln verstehen wir gut. Wir sind aktuell dabei, alle unsere Zimmer schrittweise zu modernisieren und haben bereits die ersten 100 von insgesamt 165 Einheiten fertiggestellt. Dieser Prozess nimmt einige Zeit in Anspruch, doch wir gehen davon aus, die Modernisierung bis Herbst 2025 abzuschließen. Ihr Verständnis und Ihre Bereitschaft, nach der Renovierung wiederzukommen, wissen wir sehr zu schätzen. Zu Ihrer Rückmeldung zu den Getränkepreisen möchten wir anmerken, dass sich die Preise für Speisen und Getränke im regionalen sowie klassifizierten Rahmen eines 4-Sterne-Superior Hotels bewegen. Ihre differenzierte und ehrliche Bewertung gibt uns wertvolle Anhaltspunkte, wie wir unser Angebot stetig weiterentwickeln können. Wir danken Ihnen für Ihr Lob und Ihre konstruktiven Anmerkungen und hoffen, Sie künftig erneut bei uns begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen Sillina Merkl Guest Relation Managerin und Managerin on Duty und das gesamte Dorint Marc Aurel Resort Team