Weigl (56-60)
Verreist als Familie • November 2019 • 1-3 Tage • Wandern und WellnessWeil es einfach bessere Unterkünfte gibt

Eher schlecht

Das Hotel ist schon in die Jahre gekommen. Balkone nur mit Estrich und billigen Stühlen ausgestattet, Badezimmer renovierungsbedürftig wie die Möbel. Keine Kaffee/Teebar am Zimmer. Der Aussenpool leider zu kalt. Meine Erwartung war nicht erfüllt.

• Schlecht
  • Es sind alte Möbel, Teppichboden und renovierungsbedürftige Badezimmer. Balkone sehr einfach, fast ungemütlich. Positiv sind Matratzen und Kopfkissen, man konnte sehr gut schlafen.

• Das Angebot war vielseitig, dennoch etwas zu wenig an Auswahl, speziell Salat und Gemüse war nicht abwechslungsreich. Die Atmosphäre beim Abendessen war sehr angenehm, bedingt durch das freundliche Personal.

• Das Personal ist überaus freundlich und entgegenkommend. Manko war da es am Nachmittag keine Kleinigkeiten zu Essen gab.

• Gut
  • Das Hotel liegt in unserer Umgebung, 30 Minuten entfernt. Da es an einem Reha-Ort liegt ist der Altersdurchschnitt der Besucher im Ort etwas älter.

• Wellness
    • Sport

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher schlecht
    Kinder:2
    Dauer:1-3 Tage im November 2019
    Reisegrund:Wandern und Wellness
    Vorname:Weigl

Sehr geehrter Gast, haben Sie herzlichen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihren Aufenthalt bei uns zu bewerten. Es tut uns aufrichtig leid, dass wir Ihre Erwartungen an uns nicht erfüllen konnten. Sie haben Recht, unsere Zimmer und Bäder sind teilweise bereits etwas veraltet, daher werden diese aktuell nach und nach komplett erneuert. Wir würden uns freuen, Sie trotz Ihrer Kritikpunkte bald wieder einmal bei uns begrüßen zu dürfen. Das gesamte Team des Dorint Marc Aurel Resort bedankt sich für Ihren Aufenthalt und sendet Ihnen herzliche Grüße aus Bad Gögging.