Schon bei der Anfahrt wird man von einem ansprechendem Äußeren überrascht. Der schön gestaltete Eingangsbereich lädt ein, sich in dieses Haus zu begeben. Das Zimmer mit Balkon, separater Sitzecke und sehr schönem und blitzsauberen Bad war eine Augenweide! Gutes Handynetz vorhanden. Die saisonalen Angebote des Hotels sind sehr empfehlenswert.
Ein sehr schönes und großzügiges Zimmer mit separater Sitzecke, TV, Minibar, Balkon, Bad. Es hat mir sehr gefallen!
Das Frühstücksbüffett ließ keine Wünsche offen. Bei der eingeschlossenen Halbpension gab es am ersten Abend italienisches Buffet und am anderen Abend ein 4-Gänge-Menue. Dass hierbei zwei offene Tischgetränke im Preis enthalten waren, war das Tüpfelchen auf dem i! Es hat mir sehr gut geschmeckt und ich wurde auch satt.
Ein hervoragend geschultes Personal, welches sehr aufmerksam und freundlich ist. Ich habe mich sehr aufgehoben gefühlt. Beim Essen und an der Bar wusste das Personal, welche Getränke von mir bevorzugt wurden! Die Zimmer wurden tipptopp gereinigt und es waren jeden Tag für die Wellness-Landschaft zusätzliche Badetücher zur Verfügung.
Das Hotel liegt direkt am Golfplatz am Ortsrand von Bad Gögging. Gegenüber dem Hotel befindet sich die Limes Therme sowie der Kurgarten des Ortes. Wir konnten durchaus in dem einen oder anderen Laden shoppen, auch wenn es hier nicht so viele Läden gibt.
- Wellness
- Sport
Ein besonderes Highlight war für mich der Liquid Sound Pool. In der gefühlten Schwerelosigkeit bei der sehr schönen Entspannungsmusik und den wunderschönen Unterwasserimpressionen konnte ich bereits nach kurzer Zeit völlig entspannen. Der Außenpool mit seinen 50 m Länge war für den Frühsport das ideale Medium. Die Saunalandschaft bot für alle Geschmäcker etwas und war auch gut besucht.
Verreist als: | Alleinreisend |
Kinder: | Keine Kinder |