Wir haben das Hotel ausgesucht um uns verwöhnen zu lassen, Ruhe und Entspannung zu finden. Schon der Empfang war sehr freundlich und zuvorkommend. Wir hatten auch das Glück die Zimmer sofort beziehen zu können. Wir waren sehr positiv überrascht von diesem Haus. Es gab kein lautes Wort, alle sehr freundlich und bester Service.
Unsere Zimmer waren wunderbar, es gab nichts zu beanstanden und wir haben gut geschlafen.
Sehr leckeres Essen, immer wieder Abwechslung und viel Auswahl. Es war immer für alle etwas dabei, Fleisch, Fisch, vegetarisch. Es herrschte eine ruhige und angenehme Atmosphäre. Super!
Alle Mitarbeiter waren immer freundlich und zuvorkommend. Bei Fragen/Wünschen wurde uns stets weiter geholfen. Wir haben selten eine bessere Betreuung erlebt.
Gute Anbindung an die Autobahn und viele schöne Ausflugsziele in der Nähe. Zum Beispiel Ingolstadt, Regensburg, Altmühltal, Weltenburg etc.
- Wellness
- Sport
Wir haben Sauna, Pool und Wellness genutzt und waren damit sehr zufrieden.
Kinder: | Keine Kinder |
Dauer: | 1-3 Tage im November 2018 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |
Vorname: | Andrea |
Sehr geehrter Gast, vielen Dank für Ihre Bewertung. Es freut uns alle sehr, dass Sie bei uns rundum zufrieden waren und die Ruhe und Entspannung erhalten haben, nach der Sie sich gesehnt haben. Das Lob an unsere Mitarbeiter geben wir gerne weite. Wir freuen uns auf Ihren nächsten Besuch und wünschen Ihnen bis dahin nur das Beste! Sonnige Grüße aus Bad Gögging