Andre und Monika (51-55)
Verreist als Paar • Juli 2017 • 2 Wochen • StrandTolles Wohlfühlhotel mit vielen Möglichkeiten

Das war unser zweiter Aufenthalt im Mark Aurel. Wie beim ersten Mal waren wir auch jetzt rundum zufrieden. Das Hotel ist zwar in die Jahre gekommen,aber das ist alles nur äußerlich, das Personal ist immer freundlich und zuvorkommend,alles sauber und wenn jemand Fotos veröffentlicht,die Anderes zeigen, mag das so sein,aber das ist uns nicht untergekommen. Unser Zimmer war sauber und großzügig. Die Möbel zeigen Gebrauchsspuren, sind aber vollkommen OK. Über das Frühstück kann niemand meckern,es ist alles da!!! Beim Abendessen gab es immer eine Sorte Fisch und zwei Fleischangebote und entsprechende verschiedene Sorten Beilage.

• Die Zimmer sind sehr groß mit einem inliegenden,fensterlosen Bad. Die Lüftung dort ist laut,aber sie schaltet nach kurzer Zeit ab. Die Möbel weisen Gebrauchsspuren auf, wie schon erwähnt,das Hotel ist nicht neu, aber es lässt sich sehr wohl sehr gut die Zeit verbringen,die man sich im Zimmer aufhält. Der Fubodenbelag besteht aus einem sehr sauberen Teppichboden und alles wird durch die Reinigungskräfte sehr gut in Schuss gehalten. Wir hatten ein Golfzimmer mit Balkon, auch auf diesem waren Beschädigungen an den Fliesen zu sehen. Auf dem Balkon waren zwei einfache Kunststoffsessel mit einer gemütlichen und wieder auch hier sehr sauberen dicken Auflage. Hier kann man den Abend,wenn man will ausklingen lassen oder auch den Neuen Tag zeitig begrüßen.

• Wie schon erwähnt, Frühstück ohne Fehl und Tadel, beim Abendbuffet logischerweise eine Auswahl an Speisen, die einem natürlich auch schmecken muss,wenn nicht, dann ist man grundsätzlich in einem solchen Hotel falsch. Aber durch das Vorspeisenbuffet, das auch immer für jeden was zu bieten hat, kommt man immer auf seine Kosten. Wir jedenfalls sind immer satt geworden. Natürlich wiederholt sich einiges in zwei Wochen, in denen wir zB. Dort Gast sein dürften, aber wenn ich Halbpension mit Buffet buche, kann ich kei a la Card erwarten, obwohl ich denke, bei einem speziellen Wunsch nach etwas bestimmten, wird alles möglich gemacht, diesen zu erfüllen.

• Gut
  • Die Bedienung beim Abendbuffet schon mal etwas unaufmerksam,aber insgesamt trotzdem Top,genau wie beim Frühstück und immer freundlich.

• Sehr ruhig, direkt am hoteleigenen Golfplatz ( 9-Loch ) und im Hintergrund sind zwei Fußball Trainingsplätze. Diagonal auf der anderen Straßenseite ist das Thermalbad von Bad Gögging.

50 Meter langes Aussenschwimmbad von ca. vier Bahnen nebeneinander, ein warmes innen- Schwimmbad von geschätzt 100 qm ( es kann auch größer sein )und ein mit Körperwarmen Wasser gefülltes Becken,kompl. im abgedunkelten Raum mit Filmanimation an der Decke und Schwimmnudeln um sich darauf zu legen und treiben zu lassen, das muss man anderswo erstmal suchen, zudem Solarium und Sauna ( beides nicht von uns genutzt ) und ein Fitnesstaum zum austoben

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Kinder:Keine Kinder