Lars (46-50)
Verreist als Paar • April 2012 • 1-3 Tage • Wandern und Wellness
Schönes Hotel, leider mit Mängeln im Schwimmbad- und Saunabe

Schlecht

Wir waren für zwei Nächte im Haus und hatten das Marc Aurel SPA Resort wegen des grossen Wellnessbereichs gebucht. Unser Zimmer hatte einen Balkon und Blick auf den Golfplatz. Das Zimmer war sehr geräumig, Bad mit Dusche war okay, Fernseher veraltet und der Empfang noch nicht auf digital geändert, somit ständige Infoeinbländungen, das am 30.04.2012 das analoge Programm abgeschaltet wird. Frühstück und Abendessen (gebuchte Halbpensio) waren nicht zu beanstanden, reichhaltig und abwechsungsreich, Personal sehr aufmerksam und freundlich. Ein Plus an die Küche, da auch Sonderwünsche wie Schonkost oder Extras gern umgesetzt wurden. Die Gästestruktur war gemischt und angenehm. Wir sind mit der Bahn angereist und wurden kostenlos mit einem Taxi abgeholt und am Abreisetag zum Bahnhof gebracht. Wenn der Sauna- und Badebereich nicht unbedingt ausschlaggebend für die Auswahl des Hotels ist wäre das Hotel okay.

• Gut
  • Unser Zimmer war sehr geräumig und gepflegt. Das Bad beinhaltete alles was benötigt wird. Lediglich der Fernseher (Röhrengerät) war veraltetet, aber für uns auch nicht so wichtig. Geräuschbelästigung durch Nachbar waren nicht wahrnehmbar. Alles in allem sehr schön und sauber.

• Wie schon beschrieben, wurden Sonderwünsche sofort umgesetzt. Die Qulität der angebotenen Speisen war abwechslungsreich und gut. Bei der Hygiene im Restaurant gab keinen Grund zur Beanstandungen. Das Restaurant ist gemütlich und lädt zum verweilen ein. Auch die Livemusik am Samstagabend zur Untermalung des "Candlelight Dinner" war angenehm und hat uns gut gefallen.

• Das Personal war sehr freundlich, ging auf Sonderwünsche gern ein und setzte diese auch umgehend um. Die Zimmerrreinigung wäre zu verbessern, da der Spiegel nicht gesäubert wurde und auch das Staubsaugen etwas besser ausgeführt werden müsste.

• Haben wir nicht genutzt, da Wellness im Vordergrung stand. Das Hotel liegt etwas außerhalb aber sehr schön.

• Wellness
    • Sport

Die Poollandschaft ist äusserlich auf dem ersten Blick sehr einladend. Leider, wenn man etwas genauer hinsieht, dringend überholungsbedürftig. Abgesehen von dem am Poolboden liegenden Schmutz, die nicht reparierte Pooldüse und die nicht sehr gepflegt wirkendenden Liegen, das völlig veraltete Holz in der Sauna, die aufgequollenen Türblätter und der nicht vorhandene Ruhebereich, sowie hier und dort abfallende Farbe bzw. Putz.

Dauer:1-3 Tage im April 2012
    Reisegrund:Wandern und Wellness