Die große Anlage liegt am Ortsrand von Bad Gögging, auch nicht weit entfernt von der eigentlichen Therme. Angenehme Atmosphäre, Hotel und Zimmer immer sauber. Wellness-Bereich war auch schön und großzügig, wenn auch etwas in die Jahre gekommen. Halbpension mit Frühstücksbuffet und mehrgängigem Abend.Menü war mehr als angemessen und es gab für jeden Geschmack etwas.
Größe und Ausstattung bestens. Kosmetik-Accessoires auffallend schön und umfangreich. Teils (je nach Ausrichtung des Zimmers) sehr schöner Ausblick auf die umliegende Umgebung.
Am Essen gab es nicht auszusetzen. Viel Auswahl am Buffet, frische Lebensmittel, guter Kaffee.
Service war durchweg gut. Freundliches und schnelles Personal. Zimmer inkl. Bad waren immer sauber und aufgeräumt. Service-Möglichkeiten im WEllness-Bereich auch sehr angenehm (für den Kaffee oder Snack zwischendurch).
Hotel liegt am Ortsrand des Kur-Ortes. In der Nähe kleinere Geschäfte. Bad Gögging ist aber nach meinem Eindruck eher auf älteres Publikum ausgerichtet. Wer abends außerhalb des Hotels Unterhaltung sucht, wird wohl etwas länger suchen müssen. Hotel liegt aber idyllisch, Golfplatz gleich nebenan. Anreise ohne Auto stelle ich mir schwierig vor.
- Wellness
- Sport
Pool-Anlage war in Ordnung; Saunen, Dampfbad, etc waren sehr schön. Da es mehrere Möglichkeiten zum Schwitzen gab fand man auch immer in einem Platz, auch wenn mal mehr Gäste da waren.
Verreist als: | Freunde |
Kinder: | Keine Kinder |