- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
Das Hotel ist von außen eher trist. Innen ist es dunkel gehalten. Die Bäder- und Saunalandschaft wurde vor 3 Jahren renoviert und ist nun deutlich freundlicher.
Die Zimmer sind großzügig jedoch schon abgewohnt. Die Balkone sind nichts für Genießer nur für Raucher.
wir fahren jedes Jahr ein Wochenende ins Marc Aurel. Leider ist wird jedes mal die selbe Musik geboten. Das Essen ist heuer wieder besser, jedoch gab es früher mal mehr Antipasti, welche nicht mehr angeboten wird, stattdessen gibt es viele Pasteten.
in Ordnung
- Wellness
- Sport
Der 50 m Außenpool ist toll und zum trainieren ideal. Die Saunalandschaft ist schön, leider gibt es keine Toiletten in dem Bereich!! Der Liquidsoundpool ist sehr entspannend, leider war diesmal der Beamer defekt. Das große Thermalbecken ist angenehm. Leider waren diesmal Rohre defekt und mussten mit unschönen Sandsäcken "abgedichtet" werden.
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 1-3 Tage im Februar 2019 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |
Vorname: | Elisabeth |
Sehr geehrter Gast, vielen Dank für Ihre Bewertung. Sie ist sehr wichtig für uns, denn nur so können wir uns verbessern. Wir werden Ihre Kritikpunkte intern besprechen und bei der nächsten Renovierung berücksichtigen. Wir danken Ihnen für Ihr Lob in Bezug auf die neu renovierte Bäderlandschaft. Wir würden uns sehr freuen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen, um Sie doch noch bei einem weiteren Anlauf von uns überzeugen zu können und schicken herzliche Grüße aus Bad Gögging. Ihr Team des Dorint Marc Aurel Resort Bad Gögging