Der erste Eindruck war, dass der Tisch im Hotelzimmer total verdreckt war, klebrige Reste von Getränken waren vorhanden. Ein Anruf und es wurde sofort gesäubert. Das Hotelzimmer entsprach nicht den Erwartungen. Der Blick auf den Golfplatz war ok. Das Badezimmer hat den Charme vergangener Zeit. Die Runddusche und die Armaturen sollten wirklich erneuert werden. An der Badarmatur war Grünspan ersichtlich. Überall an den Holzmöbeln waren gravierende Beschädigungen auszumachen
Die Matrazen sind sehr weich und das Kopfkissen war so dünn, dass wenn man sich darauf legte, nicht mehr als ein dünner Stoff übrigblieb, Da bin ich von Wellnesshotels anderes gewöhnt. Da fiel man in ein kuscheliges Deckbett mit entsprechendem Kopfkissen, das einem 4Sterne Hotel entsprach.
Also das Essen ist so eine Sache, die wiederum jeder für sich entscheiden muss wie er es bewertet. Das Frühstück war für meine Begriffe für ein 4 Sterne-Haus sehr dürftig. Z.B. Aufschnittwurst inkl. Leberkäse, etwas Vorderschinken (nichts besonderes) Leberwurst. 2 Sorten Käse, Emmentaler und Edamer, dann nur noch Frischkäse in allen Variationen. Lachs gibt es nur sonntags? Den erwarte ich in einem 4Sternehaus aber jeden Tag. Sekt gab es auch, das möchte ich nicht vorenthalten. Rühreier und gekochte Eier gab es, keine Pfannkuchen, kein Omelett. Ansonsten das übliche Obst und Joghurt und die süßen Stücke. Das Abendessen gab es in Büffettform. Das Essen war schmackhaft. Immer eine Fleischsorte, Geflügelsorte oder Fischsorte. Aber das erwarte ich von einem 4Sternhaus auch. Wegen des Frühstücks kann ich allerdings nur 3 Sonnen geben. (gutes Beispiel ist die Elbresidenz in Bad Schandau, die ein Frühstück anbietet, das sehr lecker und vielfältiger ist zum günstigeren Preis).
Die Bediensteten an der Rezeption sowie die Kellner waren alle sehr nett. Beim Frühstückservice kam oft das Personal nicht mit dem Abdecken und wieder Aufdecken nach. Wahrscheinlich wird auch hier am Personal gespart, das kann man also dem Personal nicht anlasten.
Bad Gögging selbst hat nichts besonderes zu bieten, als Spaziergänge und eine kleine, eine wirklich kleine Fussgängerzone und natürlich die Therme.. Bad Neustadt ist ein sehenswertes Städtchen, das eher zum Bummeln einlädt. Auch Kelheim ist eine schöne alte Stadt mit einer schönen Fußgängerzone. Ausserdem ist die Befreiungshalle eine Besichtigung wert.
- Wellness
- Sport
Das Wellnessanlage und die Poolanlage (außen) waren in Ordnung, Leider bekommt man für die Wellnessanlage nur je Person 2 Handtücher, die oft schon nach Alter des Handtuchs nach kurzer Zeit nass waren und ausgetauscht gehörten. Gefallen hat mir der Außenpool, der zum richtigen Schwimmen einlädt.
Kinder: | Keine Kinder |
Dauer: | 3-5 Tage im Januar 2018 |