Sehr schönes Hotel, geräumige Zimmer und sehr ruhig. Eine Kaffeemaschine auf dem Zimmer wäre schön gewesen, ist aber bei 4 Sternen kein Muss. Der Spa Bereich ist toll und lässt keine Wünsche offen. Das Personal ist überwiegend freundlich und professionell. Wir hatten allerdings eine unerfreuliche Erfahrung mit einer jüngeren, kräftigen Dame mit langen braunen Haaren, vermutlich die Restaurantchefin (sie trug kein Schild und stellte sich auch nicht vor, daher wissen wir bis heute nicht, um wen es sich handelte). Der Rest der Belegschaft war aber wie gesagt sehr freundlich und professionell. Das Essen ist gut und die Auswahl sehr reichlich. Wir würden wiederkommen
Überwiegend bemühtes und freundliches Personal. Rezeption war bei Anreise nicht besetzt und wir mussten erstmal suchen. Im Restaurant war die Chefin sehr unfreundlich und schnippisch. Die sehr netten und kompetenten übrigen Servicemitarbeiter machten dieses Ärgernis aber wieder wett.
Gut zu erreichen, schöne Lage
- Wellness
- Sport
Kinder: | Keine Kinder |
Dauer: | 1-3 Tage im April 2022 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |
Vorname: | Katharina |
Sehr geehrter Gast, Vielen Dank für Ihr Feedback. Schön, dass Sie uns im Dorint Marc Aurel Resort Bad Gögging besucht haben. Es freut uns, dass wir Sie sowohl mit unseren Zimmern als auch unserem Spa Bereich überzeugen konnten. Schön, dass wir Sie auch mit unserem kulinarischen Angebot begeistern konnten. Für jegliche Unannehmlichkeiten möchten wir uns in aller Form entschuldigen. Wir hoffen, Sie schon bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen und wünschen Ihnen bis dahin alles Gute. Herzliche Grüße Ihr Dorint Marc Aurel Team